小春网

注册账号

申请 【东日本版】 的版主

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

申请人ID          白金

注册日期          2006-5-27  

性别                男

申请人身份       留学正在跑就职中

现居何地          神奈川

日均上网时间    6个小时左右

网龄               15年

有无版主经验    有

有何网络特长    跟电脑和数码电器有关的各项知识

申请主持版块   【东日本版】

是否有何人推荐   新品浪子

是否服从安排     完全服从

申请理由          想为加深东日本的华人交流尽一分力

上任后有何计划与举措
组织分类东日本各行各业的网友各尽所能,互帮互助

具体计划和措施(暂定如下)
1.定期对东日本版面的帖子进行管理,尽到版主的基本责任

2.其实东日本版面里有很多有能力和有时间的网友,
   首先打算分门别类把有意参加互帮互助的网友组织一下
   然后分类,方便大家互相帮助。

3.定期组织东日本各地区的活动,鼓励大家互帮互助,
   生活便利信息,希望大家能在附近找到解决问题的朋友。

4.集思广益,对于有用的建议尽量实行,对于多次参与互助的朋友进行适当奖励

评分

lei + 15 重要文档

支持一下[.A3CF97.]

这个要支持!~

人长得帅,有责任心,还有主持人的潜力!~

感谢楼主的申请

请给我点时间

支持,支持

谢谢的大家的支持阿,另外你们的跟帖好快阿

我也支持一下
如果不嫌棄,推荐人就写我吧

我已请技术人员,为你设置东日本版试用版主头衔