小春网

注册账号

新版本 之 发帖 浮动窗口 问题 修改片!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
改动 1:

发帖 浮动窗口 问题

相信很多朋友发帖的时候都很不习惯

因为是 浮动窗口。页面显得很小。编辑又很麻烦。没有以前那样全屏操作来的舒服

当然这个也是因人而异!~

个人推荐 把这个 启用浮动窗口: 功能取消

这样就可以跟以前一样

后台: 界面-》界面设置-》启用浮动窗口: 否

以下2张截图是 启用浮动窗口 和 不启用浮动窗口 的区分

评分

cyou + 10 谢谢

浮动窗口右上角那里的按键好好利用的话。。。。。。

毕竟长篇大论编辑的机会不是很多。。。

借这个地方说一下。
我现在只能回帖无法发帖的。
浮动窗口下,标题输入正常,但是正文基本打不了字。如果直接选择【发帖】按钮的子菜单【发新话题】,则浮动窗口弹出后什么都没有……||||||

PS:相比较下,还是喜欢以前的模板,挺简洁的;现在正在用的这个,我也在其它论坛体会过|||||最大的感觉,是背景颜色这个风格吧,不管选什么颜色都觉得很刺眼||||

浮动窗口右上角那里的按键好好利用的话。。。。。。

毕竟长篇大论编辑的机会不是很多。。。
cyou 发表于 2009-4-7 21:00

只是个人建议而已。呵呵

毕竟新的版本。浮动窗口 大家也许未必能习惯。

借这个地方说一下。
我现在只能回帖无法发帖的。
浮动窗口下,标题输入正常,但是正文基本打不了字。如果直接选择【发帖】按钮的子菜单【发新话题】,则浮动窗口弹出后什么都没有……||||||

PS:相比较下,还是 ...
Passenger 发表于 2009-4-7 21:28

这个问题也许是你浏览器导致的

具体没遇到过这样的情况。

如果能取消 浮动窗口的话。就能解决了。呵呵

头像被屏蔽

直接右键“回复”或“引用”,新窗口打开~
mamihong 发表于 2009-4-8 23:12

なるほど。。。。ほほ

头像被屏蔽