小春网

注册账号

[日语资料] 【分享】 日语一级的资料!(5月18日更新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

大家好!小晴好!

发一些一级的资料给大家共享哈

这几份资料是老师传过来的

我对照了沪江 有些相似内容 不过也是不尽相同

希望对大家有用处哈!呵呵

1级短文必备词汇.rar (12.72 KB, 下载次数: 459)
1级副词.rar (7.44 KB, 下载次数: 307)
1级听力词汇.rar (26.63 KB, 下载次数: 366)
1级同音词.rar (12.26 KB, 下载次数: 268)
1级外来语.rar (13.94 KB, 下载次数: 289)

完成 撒花~~~~~~~~
-----------------------------------------------------------------------------

谢谢大家的鼓励 和小晴加精华 :)
总之希望大家看了资料 能够多学点一级知识 考试多拿分!

刚才去找一个很重要的资料 估计对动词苦手的同学很有帮助
我忘了自己是从哪里找到的 不过现在的word版式自行编辑好的(打印起来方便哈~)

一级动词.rar (21.35 KB, 下载次数: 223)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看到坛子里有同学求标日中级的笔记(旧版标日) 手头刚好有 一并放上来了
希望对同学们有帮助哈。。
标日中级.rar (214.89 KB, 下载次数: 103)
------------------------------------------------------------------------------
1级听力汉字词汇.rar (20.12 KB, 下载次数: 173)

------------------------------------------------------------------------------
518更新~ 历年真题词汇和语法部分~
1级历年词汇.rar (57.32 KB, 下载次数: 207)
1级历年语法.rar (33.1 KB, 下载次数: 212)

评分

多云有时晴 + 10 重要文档

谢谢LZ
乐呵呵的捧走了

我也乐呵呵拿走~~谢谢LZ

继续努力,精华奖励

楼主好人 鉴定完毕

全下完了 不过也不一定看 。。。

2# leemiong

谢谢!希望对你有用:)

3# kimutakubuta

谢谢 也希望这些资料对你有用处:)

4# 多云有时晴

谢谢小晴的鼓励:)
以后老师总结了新的资料 还会陆续放上来

5# petto

谢谢petto 希望大家都能够多掌握点知识 顺利过了1级!
下完了就要看啊。。