小春网

注册账号

[成长日记] 【081214】08/12/14嘉嘉和哥哥一起长大!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

家有俩个孩子,有许许多多的欢乐,也有许许多多的烦恼,跟大家一起交流。

老大

老大

老二

老二
茁壮成长。。

我来站板凳了 哈哈 宝宝很可爱啊

哥哥上保育院去了,我和妈妈在家,妈妈看起来好无聊,坐在电脑前面,茫然若失的样子,要是哥哥在家一定带我们去逛超市了,现在害的我也孤零零地躺床上,只有那个床铃还在不知疲倦地转着响着单调的音乐,好想哥哥啊,哥哥也很想我吧,因为他早上去上学的时候一直心情不好,还跟妈妈说他有点想哭,最后还不让妈妈回家,老师把哥哥抱进屋的时候我还听见哥哥哭了,呜呜,我也有点想哭~~~~~~

哥哥不在家,家里安静极了,我下午能一觉睡3个多小时了,这是哥哥不在家的唯一好处,其实主要还是因为我实在实在是太无聊无聊无聊了,无聊到只好睡觉~~~~~

楼主,两位宝宝很可爱呀,出生时,体重都偏大吧。

说起来惭愧,每个我体重都长了30斤以上,老大41周生,3325g,老二37周生,2674g,全长我自己身上了。

老大刚出生时

老大刚出生时

老二出院回家

老二出院回家

老二刚出生时

老二刚出生时

今天早上起床,哥哥的嗓子不舒服,说话声音尖尖的,妈妈很心疼,不想让他去上学了,因为保育院里面孩子都不喝水,只有おやつ的时候喝牛奶吃饭的时候喝麦茶,对于哥哥的身体那点水量是ぜんぜん不够的,但是考虑到哥哥还在适应阶段,最后还是让爸爸给送去了,后来爸爸说哥哥很不开心,不想让爸爸走,很想哭的样子,爸爸说得妈妈好心疼。前天妈妈给哥哥带了一个水壶过去,可是老师说没有必要带,后来就没再好意思带过去,怕人家觉得咱们多事,其实心里很担心,因为哥哥如果喝水少的话,很容易流鼻血的,现在整天不在家,也不知道有没有流。第一天上学的时候,哥哥跟老师说トイレ トイレ,老师正忙没有听到结果就搞得很脏,妈妈知道自己的孩子是什么样子,所以没指望老师太多,只是希望哥哥能健健康康地在学校跟小朋友玩就是了,希望他听老师的话,这样不会被老师批评,希望他做乖孩子,这样不会被老师讨厌,可是,自己就是老师的妈妈也知道乖孩子其实最容易被老师忽视,真得是,好想好想,盼着快点到放学的时间。

老大上保育院了,因为离家很远,所以想买辆车子,我想图便宜买二手的,老公想让买新的,他说二手的到时候觉得不好骑怎么办?说以前我都觉得旧的不好之类的话,我就说说不定我以后会跟你离婚再找个二手男人呢!把人家老先生气得说不出来话。老公是什么,我想说他是要跟我相伴一生的人,他可以不完美,但是他一定要觉得我很重要,也一定是我觉得最重要的那个人。呵呵,喝着他端过来的水,听着他在旁边刷碗的水声,写下这段话,留做纪念。2009、4、9

今天把车子取回来了,真的很好骑,老二放进去,14-15斤的重量,竟然一点感觉都没有,比我平时买袋菜的感觉都小,呵呵,日本人真是挺用心研究这些东西的,现在想如果以后回国了,就把车子海运回去。不知道能不能实现。