小春网

注册账号

[全日本] 是生活?还是别的什么?总之厌烦了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

[换了5个链接后,终于出音了,大家听听吧。]

PS。我这人有个毛病,就是喜欢把自己听到的歌,认为可以的分享给别人。
有的人可能不是很喜欢音乐,但有的时候,除了电脑里传来的音乐声。
还有什么是可以陪伴我的呢?

准备换ID了,这帖子都成为历史了。

帖子很长。点开音乐。慢慢看.

其实早就知道生活是件很残酷的事。

我也深知这个道理。

很多很多,都包含在其中。

有亲情,有感情,有爱情。还有很多很多。

必须接受好多好多你根本不想接受的事。

必须面对很多很多你根本不想面对的事实。

必须要笑着,伪装坚强的去接受。去面对。

人真的是一种很脆弱的东西。

为身体的脆弱,感情的脆弱。为不想失去的脆弱。

最后还是什么都失去了。

什么也得不到。

刚才老在想现在的生活是不是我想要的。

我想要的生活又是什么样的。

想不出来。根本连一点头绪都没有。

放假1天,在房子里待着看了1整天的视频,电影。

连个说话的人都没有。

或许大家忘了我。

或许是我顾不上大家。

其实这样也挺好的。而且还不知道这样的生活还会持续多久。

但我总会坚持的。

心里真的放着的事情太多太多。各个方面的。

跟谁讲。谁又爱听呢。谁会站在我的角度上为我考虑呢。

闷住,什么都不说。随便吧。

如果说一个人的成长必须要经历这些的话,

我应该已经长大了。

看着别人,想着自己。

但不做声。

或许以前开玩笑常说的坦然面对一切,

我现在真的可以做到了吧。

谁谁谁,谁谁谁。

跟我有关系么?

能给我一顿好饭吃么?能给我一顿好酒喝么?

确实,根本就没关系。

我现在认为,

我已经没有什么东西是不可失去的了。

所有的所有。

我都可以失去,会悲伤,会难受。

但我不会说,也不会哭。

每个人都有自己所认为的幸福,幸福的生活。

都在为了自己的幸福,拼命的争取着。

或是小心翼翼的维持着。

都很累,都很可悲。

以前我还知道自己想要什么,

但现在我根本不知道到底得到什么才会高兴,才会满足。

不是钱,不是感情,好象什么都不是。

但又有的时候,能吃上我自己做的土豆烧肉,

抽着烟,晒晒太阳。安静的坐着。

我就会认为我已经很满足了。

我也不知道了。

或许这就是成熟?

认识我的所有人,

了解我的所有人,

可能,现在,你们已经不认识我,不了解我了吧。

我突然想起以前曾经写过的一篇日志。

说我是一个卑微的人,

卑微的活,卑微的爱。

现在再想起来,

确实,我只是一个卑微到没有人会想起的人。

那就请忘了吧。

或许我也早已经记不起你们了。

真的觉得,在这个世界上。

最爱我的,还是妈妈。

我真的有时候都不知道怎么去报答。

假如真的有来生,我来做她的妈妈,

让我来一步一步照顾她长大。

或者,有来生,我来做她的丈夫。

陪着她,让她笑,让她不再劳累。

不知道我以前算不算是一个孝顺的孩子,

因为我知道我总是不听她的话。

但我相信,我会是一个孝顺的孩子。

如果连这都做不到,

我还算个男人么。

每个人也都有自己判定幸福的标准吧。

我虽然已经失去了很多,

但我仍然认为我是幸福的。

至少现在是。

不敢去想几年后的事。

我连1年后的我是什么样都不知道,

又怎么能想象几年后呢。

人的变化很快,尤其像我这样的人。

所以就这么活着,就这么干吧。

我的兄弟,朋友。

不要以为我现在是又犯病了,或是又受了什么刺激。

我确实什么事都没有,因为没有什么可以刺激到我了。

我写这些没有意义,也没有想写给谁看。

算是24岁本命年的我,对自己的一点点反省,一点点勉励吧。

就这样吧。

也祝认识我的所有人,

都能把握自己的幸福。

哪怕幸福在别人看来并不起眼。

但记住,那是自己的。

快乐。

评分

pinetree + 5 原创

人应该学会满足  学会享受生活
学会简单而快乐
知道什么是自己想要的 知道什么是放弃
人生吧
无常的

生活,有爱就好~~~HOHOHO~~~.{:11_380:}

生活,有爱就好~~~HOHOHO~~~.{:11_380:}
カシス 发表于 2009-4-7 08:32

想你啊,姐。
我终于找到了这个连接。
刚才发完帖。换了5-6个连接才找到这个。
听下吧- -。

人应该学会满足  学会享受生活
学会简单而快乐
知道什么是自己想要的 知道什么是放弃
人生吧
无常的
梦こ依依 发表于 2009-4-7 08:27

其实吧,我什么都懂,什么都知道。

但有时候想想,还是会难受。

相信你也是这样吧。

人都有这一片的。只是很多人不想去想。或者没机会去想。

我现在就是不敢让我自己闲下来。

我  想哭 嗯会  呵呵 心疼也会 
昨天他和我说 是啊  我每天疯疯傻傻  没有烦恼 没有心事  羡慕 
我的坚强 我的脆弱 呵呵  如此而已 自己知道

你的,终于出声儿了~~~哈哈{:11_377:}

我  想哭 嗯会  呵呵 心疼也会 
昨天他和我说 是啊  我每天疯疯傻傻  没有烦恼 没有心事  羡慕 
我的坚强 我的脆弱 呵呵  如此而已 自己知道
梦こ依依 发表于 2009-4-7 08:42

别老憋着,有时候该发泄就得发泄啊。

只是要找对场合,找对人之后,再发泄。

谁还没点愁心事了。

同是本命年的我们,一起加油~

同是本命年的我们,一起加油~
友達 发表于 2009-4-7 08:47

我都感动的快哭了。