小春网

注册账号
楼主: pinetree

[全日本] 升级后,问题汇总!

论坛上的内容最重要,这一改,感觉走妇女路线了,回复还显示经验加点,闹心死了。WEB游戏???

以后上班还是不上为好
太惹眼了[.D3AC3]

我也不习惯,比起原来的,有点花哨,上班不大适合

不过用起来比以前的好用,我在别的论坛已经习惯了,所以用这个还可以。:)

pinetree 发表于 2009/4/7 09:31

就是啊,改来该去的,能不能给那个谁提个意见,给弄个简洁版,花花草草的在公司根本不敢打开啊,n久以前还开放存档版,后来也给关了

登陆的时候不能选择登陆状态的保存时间了吗?

还有就是发好贴后不会自动刷新

头像被屏蔽

[code][/code]表情咋发?

太花了
最好是设计个专门在公司用的界面,那样估计点击率,,刚刚的!

再个就是一般用的,大家可以自由选自根据各自的情况。。。

总之,这个不利于上班时间看贴,,,跟进了大观园似的,,惹得同事也看看,,,,这还了得!!!!!!!!!!

具体的问题说不上来...总之不喜欢新版本...还是旧的好...支持恢复旧版本..

恢复旧版本不需要了吧……

web 2.0是今后的趋势,新论坛的速度和便利性还是比旧论坛好来着。

只要把那些不适合的地方先改过来,慢慢习惯了之后就会觉得越来越好的。:)