小春网

注册账号

[成长日记] 【050612 】06/12/04 美丫蛋的童年!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
07.jpg 03.jpg 05.jpg 09.jpg 11.jpg 02.jpg
转载请注明出自小春日本留学论坛 http://www.incnjp.com/

简单说下,生产过程吧.
12月3日周日,老公休息,上午肚子不舒服,下午就去了趟医院,医生护士说不会生,就让我回去了.心里想不会生,就和老公去看了场电影007,回家时买了KFC,考虑到我太胖了,就给我吃了一块.到了夜里开始肚子疼了,也没有记时.到了四点左右,每次疼我就掐老公,太频繁了,就不情愿地起来穿衣服去了医院.到了医院,检查一下,就让老公去办手续了.
我就开始紧张,手麻木了半个多小时,没有心里准备啊,5点左右住院的.过一会护士就过来看看.很快就开的差不多,让我走30步到产床,这个疼啊,问医生要麻药,结果被拒绝,8点13分,我家宝宝出生了,因为高度近视,又没带眼镜,生好了,医生说是女孩,我就摸了一把,也没看清楚.
之后洗干净,抱到了我的身边,就看宝宝朝我这边张嘴呢.我也累了,饿了,还很渴,护士给我一杯冰水,喝完就想,才生完咋给我冷水呢.
  下午看了下宝宝睡的很好,第三天开始喂母乳,和给宝宝洗澡.
提起洗澡就好笑,看着医生演示一遍,就要自己上场了,我是紧紧张张的,生怕抱不住宝宝,把宝宝掉到水里去.洗完全身是汗.第二次洗时,洗后被,抱的不够高,宝宝叫了,低头一看,宝宝喝到水了啊!.很快住了一周就出院了.

DSC07864.JPG DSC08097.JPG

张得像妈妈啊

周六大姐开车带着一家人去扫墓,宝宝非要一个人坐在助手席,不让抱,而后排坐了三个人挺挤的,最后用吃的哄下来了!宝宝做自己家车时都有她专用的椅子,自己坐习惯了吧.
   视频看到宝宝要西瓜时,让她说什么就说什么,跟着姐夫一个字一个字地说"家和万事兴"我在这边问"好吃不"她"好吃"
  "还要不"她就说"还要"就是喜欢吃水果.
  天气暖和些了,带宝宝在外面坐一会儿晒晒太阳,昨天在外面吃饼干掉到地上了,非要捡起来,邻居都说一点灰,没事.小家伙挺小气的.
  昨晚打电话,就听宝宝在喊二姐的名字.自己会说"大姨开车,二姨觉觉,姐姐学习,姥爷上班"
黄瓜"瓜瓜"
基本上自己想说的都会说,跟大人学说话也没问题了.
DSC00564.JPG DSC00092.JPG DSC00660.JPG

像混血宝宝。。!~~

宝宝出门都会自己穿鞋的,前天出门竟然穿凉鞋出去的.昨天下了下雨,姥姥也带她出去了一小会儿!
晚上和二姨一被窝躺会儿,然后爬起来和二姨说晚安,白白!再去找姥姥!

一年前的宝宝!
DSC07722.JPG DSC07719.JPG DSC07765.JPG DSC07769.JPG DSC08507.JPG DSC08552.JPG DSC08568.JPG DSC08537.JPG

姥姥'这么不听话,不喜欢你了'
宝宝"不行!'

头像被屏蔽

那张毛巾照好有意思!怎么还塞了个小球在胸口啊 !