小春网

注册账号

[关西] 此贴谨献给我亲爱的老婆!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
亲爱的老婆:

还有一个半月咱们的孩子就要出生了,我就要做爸爸了!

咱们相识、相恋到结婚。这一切都是那么的美好。你给了我很多爱与帮助!

虽然你总在“欺负”我,但我知道那是“爱”。谁让我的脾气好呢!

呵呵~~~~~~~~~~

虽然每天我都会对你说:“我爱你”!但我还是希望用发帖子的方式来表达我对你的爱!

咱们的相识绝对是“缘分”, 现在回想起来,还有些戏剧性。如果那天我不想去唱歌,也不会认识你呢!

我很感谢你,真的!感谢你对我的包容······

我现在觉得自己很幸福,因为我找到了适合自己人。

你知道的,我对家庭看得很重,我可以放弃一切去照顾一个这个家,因为家庭才是伴随一个人一生的东西,那些钱和事业只是一时的“虚荣”罢了!

我和你结婚,不是因为你的外表,是因为你的人。当然,你绝对是个大美女!

这一别已经半年有余了,我可以拍着胸脯大声说:“我没有出去玩过!”

我可以很负责任的告诉你:“你没有选错人。”

以后我会给咱们的孩子讲述咱们年轻时候的故事,虽然到时候时代已经不同了,但相信他也会很羡慕咱们的。

对于,未来我已经有了很多计划,包括怎样教育孩子方面等等···。

相信咱们会越来越幸福的·········

本来想把这个帖子发到情感版,但考虑到“肥水不流外人田”。还是发在自己的地盘吧。
恭喜恭喜 [em23][em24][em23][em24]

男孩女孩?[em05]

以下是引用卡萨噢在2005-10-24 19:40:00的发言:男孩女孩?[em05]
那天去照B超,结果因为小家伙儿是撅着屁股的,所以没办法确定。
我和我老婆都希望是女孩。
我们家三代没见过女孩儿了。

真是让人羡慕啊[em17]

啊?你都快当爸爸了啊,恭喜恭喜!!

GX,GX
[em01]

还有一个半月啊.呵呵.老兄的禁足令快要取消了哦.恭喜一西啊。

以下是引用傲龙御风在2005-10-24 21:54:00的发言:还有一个半月啊.呵呵.老兄的禁足令快要取消了哦.恭喜一西啊。
刚才还和我老婆讨论这个问题呢!
等我老婆回来以前禁令不会取消!

恭喜恭喜~~