小春网

注册账号

除了六本木横滨还有哪有中国人玩的酒吧?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
来日本很久了,可除了六本木和横滨还有哪有中国人多的酒吧,不像去六本木,欧洲人太多,有代购,横滨又太远,还有别的地方专门供中国人玩的酒吧吗?

我要玩,找不到地方!!

我要玩,找不到地方!!
美女,,,,,,,,,

来我们店里玩吧!  介绍帅哥给你认识,哈哈

我说的是酒吧,不是男人吧,有没有搞错啊,就是想找个比较近的,山手线里面的中国人慢摇吧,真是!!!

我也想找一个跳舞的 周末了进去看看美女

我也想找一个跳舞的 周末了进去看看美女

帅哥,美女我到无所谓,就想找个地方轻松一下,六本木吧,老外太多,闹的很,总感觉不像在自己的地盘上,横滨还太远,人还不是太多,自由点的地方最好!

这周六去不去啊,哪里的酒吧我无所谓,六本木的什么的都也可以,主要是可以交点朋友.

姐姐,在日本玩的人太少了,都是来赚钱的,哈哈~! 如果你有比较多的朋友话,可以自己组织,家庭Party  
玩自H!的最好!!!地点我有很多,但是人太少,办不起来

新小岩有个黑人酒吧 。。是慢摇的  是黑人开的 所以叫黑人酒吧 不过里面日本人多 。。中国人少。我最近都没去。。。以前去过几次  挺热闹的。。

我一般都去涉谷的,日本年轻人比较多,也不是很闹,不知道是不是lz说的慢摇吧