小春网

注册账号

[中日本] 黄昏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

上个周末去了趟袋井 回家的路上 正值黄昏 莫名其妙的想起来好多都忘掉的生活片段

又是一个黄昏 它 在我们生活中的每天 从不会失约 迟到 但我很少会注意到它 我只能说自己走的太急 忘了黄昏 不知道

这次是为什么想起来很多很多 特别想回家看看妈妈

换一个角度看 似乎也没什么 但是还是让我想起了N年前的那个她 不知她有没有穿上嫁衣

一路上并不堵车 我的思绪也很流畅 想起来日这6年多的一点一滴 想起出来咋到的寒酸 想起无助时的失落 想起每个月只有2.3千块电话费的日子

不知道自己要跑到那一天 但是看到前方还是有光亮 空气是冷的 可是心还是暖的 虽没有属于你的那个家 却有你属于的那个家

从一个北方长大 没有见过海的孩子 到爱上海 喜欢对着大海倾诉心情 对她说出对世人无法讲出的心情 经历的一切一切都让人成长

常常想逃开一切 依山傍水 一间茅屋 自耕自食 但每次都在雏形之时就被自己的虚荣扼杀

天边有什么?我只能说那里有我们的理想 可是 理想是什么 理想是富国是强民 更是明天饭碗里的米粒

当初 自己的目标是很明确的 从一个个年度计划到三年计划 再到五年计划 到如今的迷茫  突然 想起了那句 古道 西风 瘦马

三十功名尘与土 八千里路云和月 莫等闲白了少年头 空悲切

80后的你我 风风雨雨 我们可以走过 而且要做很好 让每一位妈妈 可以为我们而骄傲

路漫长 可是风景很好 被我们忽略的 该停下来看看 可能有意想不到的收获 从宾松到丰桥的这段路 不知道走过多少次 可是每次都是一口气走完

从来没有停下来看看那片海 今天 我就要去看看被我忽略过N次的那片海

第一次知道这个休息站的名字 只是一直以来将它忽略了而已

让我意外的是 竟然可以有路通想海边 竟然还有一个可以泡足浴的池子

只是我来的不巧 没水

路边不知名的小花开的似乎很寂寞 可是 谁知道什么哪天有人来将它用相机记录下来呢

走近她 似乎没有远看时的雄壮和美丽 这就像我们交朋友 越熟悉越近 越看对对方的不完美

转过身 那西下的夕阳 正注视着胡思乱想的我

这儿还有俩哥们 不知道有没有和我一样正在反思

天还是挺凉的 我要回去了 谢谢你 夕阳和太平洋 让我可以停下赶路的脚步

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
很漂亮啊~~~

有的时候也会一个人去看海,心情很平静又很悲凉

IMG_1905.JPG ,   开车时 手里拿着照相机[.A0112] [.A0112]

原帖由 n可可n 于 2009-4-5 01:05 发表
有的时候也会一个人去看海,心情很平静又很悲凉

真实 就是那个感觉

原帖由 fuyun66666 于 2009-4-5 01:08 发表
IMG_1905.JPG ,   开车时 手里拿着照相机[.A0112] [.A0112]

而且速度在100左右 那段路也算是高速 以前是收费的 现在不要钱 一个个的都开的老快了 俺还是在超车线上

原帖由 顽强 于 2009-4-5 01:13 发表

而且速度在100左右 那段路也算是高速 以前是收费的 现在不要钱 一个个的都开的老快了 俺还是在超车线上

安全運転しなさい

3q 下次不敢了 其实挺危险的

咋沉的那么快呢

哈    可算碰到这么开车的人拉     我也照了在高速上的相片    也是自己照的
一边开车一边照     只不过还没弄电脑上那    到时候弄上来大家欣赏!