小春网

注册账号

[成长日记] 【080312】2009/06/01★★天翼16个月了★★+点点滴滴记录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

最后一次月经08/08/24(日)
08/10/01(水)病院で確認した
20081008.jpg 20081022.jpg

2009年3月7日  28W

2009年1月5日开始感觉到胎动,大约是19W左右.
胎动最强烈的时候大约是怀孕30W以后
(医生说这时候孩子的力量很大)
随着周数的增多,盆骨,耻骨也会越来越不舒服,大约32W左右开始
(随后去了医院咨询,医生说要经常运动.)
●●●我家宝宝的胎动●●●(2009年03月11日拍摄)

http://www.youtube.com/watch?v=5UPAkgCAcYk&feature=player_embedded#at=16

宝宝数据资料:
08-12月3日 14W3D CRL80mm  BPD30mm

09-1月7日    19W3D FL32.5mm BPD47mm
       2月4日   23W3D                   BPD56mm
       3月4日   27W3D                   BPD70mm
       3月25日 30W3D  1600g      BPD78mm
       4月8日    32W3D  2000g      BPD83mm
       4月23日  34W4D  2400g      BPD87mm
       5月8日    36W5D   2850g      BPD90mm
      5月13日   37W3D 2950g       BPD93mm
      5月20日   38W3D  2950g      BPD93mm
      5月27日    39W3D  3100g     BPD92mm
      6月1日       40W1D   3280g     BPD93mm

2009年6月1日早上6点多开始有规律性阵痛,9点半去医院检查未开宫.
下午4点见红,5点再次去医院,开宫2CM
晚上20点22分小家伙终于出来了~~呵呵~~~
1.刚出来生的PP

2.在医院的PP(6月5日照的)
DSC02086.JPG DSC02109.JPG

俺来踩踩 [.2D12E262]

★★★话说我的生产过程★★★

61的早上6点多,我在睡梦中感觉到腰痛,这种疼痛还是可以忍耐。(感觉嘛,就是生理的腰困滋味。)一开始,我认为自己晚上腰受凉了,没敢认为那就是日夜期盼的阵痛。后来,我就用笔记下了每次痛的时间,虽然记得不好,但是从记录中可以看出疼痛是有规律的。7点多了,我习惯的打开自己喜欢的网站“小春论坛”,跟朋友们聊天问阵痛是不是腰痛,哈哈,她们说是肚子痛说我是多想了,此时我更迷茫了,叫醒了正在睡觉的妈妈,妈妈说可能是晚上睡觉受凉了。妈妈这样一说我就无法判断自己的情况了。我也懒的多想干脆给自己弄点吃的,一包泡面,还放一个鸡蛋,不管痛先吃包再说。吃完饭我洗个热水澡,我继续记录疼痛时间,发现是10分钟一痛。此时看表已经845分了,我感觉这应该是阵痛,我叫醒妈妈又给医院打个电话,预约9点半到医院进行检查。接下来和妈妈简单准备下就走路去医院了。
  到了医院,医生说我没开宫,还说需要回家观察可能是假阵痛,医生又说如果5-7分钟一痛的时候叫我赶快和医院联系。我和妈妈就离开医院回家喽,回家路上我依然还是10分钟一痛,为了防止61生和妈妈去超市买了水和面包巧克力作好准备。顺面去菜店买菜准备中午饭。
  到家后我依然上小春和大家汇报情况。呵呵!
  我在不痛的情况下把衣服洗了(洗衣机)。然后再凉出去。
  中午1点多时后,我的阵痛依然是10分钟一次。吃了午饭,我爬在床上(愈加姿势,学猫的姿势,减轻痛的感觉)。跟妈妈聊天,到下午3点多时候我发现记录是7-8分钟一痛,我起来上了厕所,看见褐色分泌物。赶快叫了妈妈。(这就是所谓的见红吧,小激动下,要和宝宝见面了)
  再次和医院联系,医院听了我的说明让我准备入院行李。此时我和妈妈商量是打车去呢还是走去,平时走去是8分钟。由于好长时间干脆走去,慢慢走就不会有什么意外。我就和妈妈走到医院,外面好热哦。我走一会儿休息一下,我走了20多分钟啊。感觉很漫长哦!
  到了医院护士扶我进去,先给我检查,医生说我开了2指。让我进分娩室,进了分娩室,我感觉更痛了。我躺在分娩床上时是下午5点。快6点的时候助产士说我开宫2.5。助产士陪我呼吸还帮我按摩腰减轻我的痛苦。告诉我不痛的时候闭眼睛休息。6点多,已经开宫5指。7点开宫9.5。快8点的时候全开。终于到冲刺时间,哈哈,用大力气努力,宝宝出来了2022分(也侧切了)

DSC02163.JPG 出院当天6月6日

6月17日
DSC02219.JPG DSC02249.JPG
小家伙的护照

真好。。连怀孕的证据都留下了。。俺当初扔的可爽快了。。真是遗憾啊
等你的宝宝来露面了

还有2个月,宝宝就要出来了。。。好快啊[.DD3A398]

宝宝满月了~~高兴下~~~[.E36A8.]

!我爱牛奶!

7月12日~~宝宝42天了~~~
090712.jpg 臭美下我和宝宝的合影~~~

你可真神速。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。