小春网

注册账号

[灌水吐槽] chocomei的秀场--1楼新增摩纳哥3张.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

半张脸的chocomei。请多关照。
因为某些原因,不能露整个脸,还请大家多谅解。
半张脸和其他美女帅哥比赛,实在是太自不量力啦,
不过参加比赛的目的也并不是要争什么名次,
只是来小春的日子不长,希望借此机会多认识一些网友。
因为工作,还有私人的原因,这些年走了不少地方,
挑一些照片来和大家分享。

爱死了的旗袍

先看看东京的吧。第一张家里,第二,三张廉仓,第四张六本木,第五张银座

纽约。
第一张是在grand 0遗址,911的时候朋友正好在WTC工作,那一天他本来是应该上班的,临时去了客户那里。这个巨大的金属的造型原来是在大楼上的,摔下来变成这个样子。四周挂满了寻人启事,过了这么多年,死者的亲友仍然不愿意相信这个事实,依然盼望着他们爱着的人还活着。

第二张是在著名的brooklyn大桥上,可惜找不到有桥还有我的照片了。sex and the city电影里,steve和miranda就是相约在这个桥上的。

第三张是大都市博物馆,在这里足足呆了一整天,美术馆二楼的咖啡厅很好,可以俯瞰整个大厅。

今天更新一些中国国内的
第一张 布达拉宫。从成都飞拉萨,飞了3次才成功,浪费我2天时间。不过西藏很美,非常值得一去
第2,3,4,5都是云南丽江,因为天气不好著名的泸沽湖没能去成。
最后一张是在四川。这是一只出生5个月的小熊猫,可爱极了。就是特别贵,抱熊猫5分钟要500人民币。不愧是国宝,时给真高。

4月10日  尼斯,摩纳哥
第一张是尼斯郊外的一个小镇,小镇原来是一个古堡,爬到古堡的顶上,发现了这样一个优美的女神。
第二张是F1跑道。
第三张是在摩纳哥大公官邸。正巧赶上一个什么仪式,仪仗队的护卫个个是帅哥,超养眼的。

评分

ivystone + 10 支持,支持!~

不露脸不行的说~!

回答第三遍了哟:不可以答哦!~

ok,我不捣乱了。。。。。[.65F9]

原帖由 chocomei 于 2009-4-4 16:23 发表
ok,我不捣乱了。。。。。[.65F9]

你有很大的潜力,为什么不露脸呢?

原帖由 cntojp 于 2009-4-4 16:38 发表

怕大家知道他是谁~~哈哈

原帖由 cntojp 于 2009-4-4 16:38 发表

保留隐私.[.2D12E262]

原帖由 二狗 于 2009-4-4 16:42 发表

怕大家知道他是谁~~哈哈

别说得好像我是名人似的.我啥也不是.

原帖由 cntojp 于 2009-4-4 17:06 发表

其实你脸部加了图标处理,用图像分层分析软件是可以完全还原的。

我是个nobody,谁这么费力处理我的照片啊。

找PS高手PS一下。
呵呵,看样子蛮可爱的。