小春网

注册账号
楼主: Royal

[语言学校] 上智大学和庆应大学好?

庆应的规模本来就比上智庞大  所以庆应比上智好也比较正常  但是上智确实是仅次于早大和庆应的一流私立大学  日本人心目中的印象非常好  上智大学也是美国留学生最多的大学!!!
回复 1 0

Royal 该用户已被删除
回复 1 0

切,你们这些人误导别人了吧,

让人家去上智。。。。

楼主不要听他们胡扯,

上智和庆应比,是差不少的,

庆应对英语的要求也很高。

去了上智,你可能会后悔为什么不去庆应;

而去了庆应,你却不会后悔没去上智。

如果只是交换留学生的话,我觉得去上智也可以,

你去了庆应也就是在一个叫做别科(区别于正式学生)的地方上上日语课而已,那里很多欧美人倒是真的,但我是觉得那里没多少意思,而且庆应90%以上的学生和老师不知道别科的存在。

上智大学在日本口碑还算可以,(勉强)可以算日本一流大学。学校里面富家千金好像也不少*(至少跟我这种人绝缘),学校规模相对不是很大,也许会有更多机会和留学生以外的学生交流,也许还可以上正式的课程。

总的来说,这种交换生就是属于走马观花性质,所以不如去个乐呵点的地方,也许将来值得回忆的事情还多点。但是至于学校方面,庆应比上智是全面性的强,外语方面也不会比上智差。

上自做为刚历史不是很长远的大学 起势头不可阻挡

其新闻专业在日本排地一  此外英语 法律 也有较高地位

庆应 理科方面很强 特别在机器人领域

另外台湾很多领导人毕业于那  

阿扁是福建人

李登灰 福建人

很多拉

李登辉不是庆应的把,

他不老去美国康大拜访母校的么?

另外,人家是交换学生,

不是别科生,

半年时间当然要去一个最好的学校弄一个好经历了。

当然,如果楼主真的去别科,

我就不说废话了。

别科这么差么?我可是想进别科的呀!!

我说他爸爸  总之很多拉  具体也忘记了

但不能忘记  福建人

以下是引用MeOnline在2005-10-26 15:24:00的发言:
别科这么差么?我可是想进别科的呀!!

人家是交换生,不是别科,没有可比性。

就好像你在国内念大学和念大学的英语辅导班一样。

以下是引用myspring在2005-10-27 9:22:00的发言:

人家是交换生,不是别科,没有可比性。

就好像你在国内念大学和念大学的英语辅导班一样。

我只是说别科,就别科讲,各大学别科如何?