小春网

注册账号
楼主: 水瓶座

[关西] 2009.04.02 大阪梅田扫街O(∩_∩)O哈哈~二楼已更新

原帖由 hbwyf2000 于 2009-4-3 21:00 发表
瓶子不理我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我理你,小可爱啊小可爱!!!!!!!!!!!

原帖由 屁孩 于 2009-4-4 00:00 发表
[.3D010.] 551672
我喜欢这种感觉的[.135758.]

呵呵,你又开始精神啦~

许魏的 《蓝莲花》 我最喜欢[.43D301]
我的单反在那里睡了快半年了。。。。。。。。。改天一起去啊。。。。。。。。。

原帖由 水瓶座 于 2009-4-4 00:11 发表

呵呵,你又开始精神啦~

我不精神..我生病了...[.4F0CE] 咋生病了反倒被你说我精神了呢...[.785BF7E]

原帖由 水瓶座 于 2009-4-3 20:58 发表

呵呵,哥们给你变一个[.18155626]

这张的树叶加上张的天空,注意比例搭配,会非常不错,可以自己试试看后期

原帖由 山东大汉 于 2009-4-4 00:18 发表
许魏的 《蓝莲花》 我最喜欢[.43D301]
我的单反在那里睡了快半年了。。。。。。。。。改天一起去啊。。。。。。。。。

好啊,我正好还少个人和我一起扫街,自己一个人有点没意思呢,哪天可以晚上一起去,我觉得拍拍夜景也不错的~

原帖由 屁孩 于 2009-4-4 00:21 发表

我不精神..我生病了...[.4F0CE] 咋生病了反倒被你说我精神了呢...[.785BF7E]

[.385C55C]咋病了呢?吃药了么?平时应该多注意点锻炼,你看我,身体多好~[.E9FA55]

原帖由 水瓶座 于 2009-4-4 00:34 发表

[.385C55C]咋病了呢?吃药了么?平时应该多注意点锻炼,你看我,身体多好~[.E9FA55]

过敏了吃啥药...我连是什么东西引起的都不知道..外加上今天浑身没劲...[.4F0CE]

支持楼主的相片啊

原帖由 屁孩 于 2009-4-4 00:41 发表

过敏了吃啥药...我连是什么东西引起的都不知道..外加上今天浑身没劲...[.4F0CE]

是不是花粉症啊,我那天拍完这些照片就是,浑身不舒服,可能是花粉太多了,加上风大,赶紧整个口罩带上吧