小春网

注册账号
楼主: vivacexiaoye

[灌水吐槽] 【那些日子】从女孩到女人到妈---byXX 更新4/20原图无修

慕名而来,哈哈

原帖由 vivacexiaoye 于 2009-4-4 09:20 发表

天  你们是我找来的托????????

你强的夜里11点作饭作菜

你就接受这个事实吧 你的粉丝真的满地开花了

除非你把眼睛蒙起来什么都不看。。。。[.E36A8.]

你要一开眼就会看到茫茫人海。。。对你微笑 恐怖啊 哈哈!!

原帖由 nees 于 2009-4-4 22:13 发表

你就接受这个事实吧 你的粉丝真的满地开花了

除非你把眼睛蒙起来什么都不看。。。。[.E36A8.]

你要一开眼就会看到茫茫人海。。。对你微笑 恐怖啊 哈哈!!

我强烈要求下次一起玩 让我膜拜一下幽默感如此了得的女生

原帖由 vivacexiaoye 于 2009-4-4 22:25 发表

我强烈要求下次一起玩 让我膜拜一下幽默感如此了得的女生

我估计我看到你会紧张 要签名 崇拜你很久了。。 我也有强烈一起出去玩的 冲动了

最近我开始渐渐走出宅女的家门了。。。。。

原帖由 nees 于 2009-4-5 02:20 发表

我估计我看到你会紧张 要签名 崇拜你很久了。。 我也有强烈一起出去玩的 冲动了

最近我开始渐渐走出宅女的家门了。。。。。

哟 走出宅门了啊 恭喜恭喜

我今天宅家里 发彪 把好多年前的照片一起翻出来发

大三大四的是偶简直是美死了!!![.135758.] [.135758.] [.135758.]

这个不得奖都说不过去了~~~
顶你~

mm 真是名副其实的越活 越年轻啊

那个腿哟,怎么弄得 越来越细..越来越美   真羡慕人

过奖了 其实那腿不知道怎么弄的明明是X型 照出来就被说美了.......................

哟哟哟。。。看看这水啊