小春网

注册账号

[全日本] 罗嗦罗嗦~~~~~~~~~~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
两年半前到了日本。下了飞机。到了宿舍。看着满腔的蟑螂尸体。和阴森的走廊。我犹豫过。

看着舍友冷漠的脸和房间里不整洁的空气。我努力又努力的挤出微笑。试图把自己的行李塞进那个小房间。

安顿下。给爸爸妈妈打去电话。说这里很好。很干净。很便利。我会努力。

下雨的那一天。一个人走回宿舍。开门前再次挤出微笑。东京的第一次不眠夜。

但是我没有流眼泪。呵呵。我脸皮厚吧。

2.jpg 微笑。V字手势。东京。我不怕你。

语言学校。一年半的时间。交到了一个好朋友。经历了一段没有爱的恋。

那你年我回家。妈妈看着我的手说。文文。你长大了。

然后开始升入专门。开始努力已经放下多年的英语。背哪些乱七八糟的固定名次。

我发现。英日通译是一门很有趣的专业。也或许我只是对学校楼底的便当店庆有独钟。。

。。。。。。。
        。。。。。。。
    1.jpg 一年的时间改变了很多。 4t.jpg 唯一没有改变的是这张笑脸。

一个人断断续续的走过好多地方。但是仍然觉得横滨的清澈让我流连忘返。

认识了好多好朋友。vi   7  do  淼

开心过。担心过。失去过。挽回过。努里挣扎后我发现。

最后到来的始终是完美的结果。
HOHO~~ 004.jpg

我说。我喜欢折腾。我喜欢流眼泪。我喜欢让别人担心。

这是我的事情。

你是否喜欢我折腾。是否喜欢我流眼泪。是否喜欢我让别人担心。

那是你的事情。

生活不就是千篇一律么。

但是你想过一颗糖也能让生活有起伏么。 tang2.jpg

call.jpg     或许只是一部电话。

一条小路。一些鲜花。
spring.jpg DSC01309.jpg

这一路走来。会改变很多。会遗失很多。会彷徨很多。会做错很多。

只是人能本着自己的意志做自己想做的事情。这样的时间会有多久。

考虑到年龄。环境。考虑到别人的心情。考虑到自己的成功与否。

顾虑的堆积。是随着人生阅历的增多而必然诞生的产物。

旷课。打架。违反纪律。这是坏事。。。。么。嗯。但是叛逆的原意目的无非是想要自己得到重视。

那句走自己的路让别人无处可走。忘记出自哪个mm得手。我崇拜这句话。

只有不停的走。才会明白自己的始终不能放下的是什么。

对于我永远都是送出蛋糕后你微笑的脸和我幸福的错觉。

谁说只有过生日才能吃蛋糕。呵呵。

谁说只有背上才能流眼泪。呵呵。

谁说只有开心才能够嘴角上扬。呵呵。

都是谁说的。通通收回去。

想吃蛋糕的时候吃。想流泪的时候流泪。想嘴角上扬的时候上扬。

这才是波澜起伏的人生中自己的价值。

内个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~今天你微笑了么。

评分

pinetree + 10 原创内容

呃。。。。。。。。。。。

原帖由 麻夹儿 于 2009-4-3 13:21 发表
さふぁ 。。。

你真恶心 还自杀了

发现个马甲,,,有一起谋杀的不???

。。。。。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 消失的左边 于 2009-4-3 13:22 发表

你真恶心 还自杀了

嗯,真挺恶心的

鄙视

原帖由 banbantwo 于 2009-4-3 13:24 发表
请问,有主么?

呃。。。。。。。。。

介个丫头我喜欢[.3D010.]