小春网

注册账号

[美食一刻] 让我们播下希望

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这几天樱花开得很欢啊!
有没有朋友去赏花 啊,?带上bubu吧,我会折腾点美食带过去的!
把菜园翻了翻,
要开始播种了!
上次在美食里的kitty309406 那里得到了一些香菜的种子,
人家千里迢迢给bubu寄过来,真是感动得一塌糊涂啊!
还有去年收获的丝瓜,把种子取来繁衍后代,瓤就用来洗澡了!
还有一些其它的种子,大家猜猜看,都是什么,上图了!

有需要种子的朋友和bubu打声招呼
在这里再次感谢kitty309406 的香菜籽,bubu会努力让它们长出来的

椿,现在开得正艳的时候,我家院子里好多这个树~~

原帖由 bubu 于 2009-4-3 02:05 发表
这几天樱花开得很欢啊!
有没有朋友去赏花 啊,?带上bubu吧,我会折腾点美食带过去的!
把菜园翻了翻,
要开始播种了!
上次在美食里的kitty309406 那里得到了一些香菜的种子,
人家千里迢迢给bubu寄过来,真是感动得一 ...

你那些种子我想要点,可以邮寄不,我想试试看,特别爱吃丝瓜,我到阳台上种可以吗,
用土的话,去超市买的行吗[.1B0CB7] [.1B0CB7]
先谢谢了.

丝瓜我也爱吃,好在还可以买到
楼上的你多看几个超市,有卖的呢

我没看到过哇,[.A0112]
好想自己种呀.丰收的喜悦.[.16A4BB7EB]

丝瓜,来日本之后就没吃过了
[.5CA6F3] [.5CA6F3]

认识豌豆 苦瓜(不确定),香菜~其他的就不敢猜了
lz黑色小瓜子的和黄色的是什么呀~
我1号种上的香菜和小水萝卜到现在还没有发芽~[.A3F4F.]

原帖由 em_em 于 3-4-2009 17:47 发表
我1号种上的香菜和小水萝卜到现在还没有发芽~[.A3F4F.]

没这么快吧,才三天==;

这么多种类的,好多都不认识。。

回复 3# jiaozigood2007 的帖子

寄是可以的,但是,如果要得人太多,那这成本就有点高了,如果住在都内的话,哪天有空可以给稍过去的,
像香菜籽这些买不到的,那就只能求人寄了,而且也比较远,
你住在那里啊?如果太远的话,建议你去园艺中心买现成的苗,也是一个很好的方法,种子只对可以送到的朋友![.D81A0477.]