小春网

注册账号

[灌水吐槽] 我所认识的山中村夫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
提笔几次,删除了几次。已经有几个月了。我实在不知道该怎么写,可我又实在想写写我认识的山中村夫。

提到村夫,自然离不开村长。好象是因为去年夏天,村长开始陪着我开始灌水起,村夫才注意到我的。在这之前,我是不涉足水潭的。

到了水潭之后,我看了不少村夫写的东西,也很喜欢看。因为我比较笨拙,不会灌水,我只是以无限崇拜的目光看着村长,村夫,那时候还有涛息,四酷MM,还有丁丁,IYAYA等等这些头脑敏捷,有无穷无尽的精力的灌水高手们。其中的村夫,更是好象以灌水为事业一样,大量的出产了很多精品。最初的很多时候,我甚至于不敢去轻易的跟着他的文章,怕自己破坏了整篇贴子的水平。后来我也发现这个人有的时候有些…我不知道该怎么形容,就用好色这个词吧。他会将他的文学功底和好色的本性甚至用在跟贴上,来占些MM们的便宜。这样的习惯,我说不好是对是错,可能每个人的观点不一样,我觉得有些出格的时候,就不理会他了。他也毫不介意。继续灌着他视为生命一样的水。我也乐于继续看着他在水潭里的忙碌,作为我忙碌的生活中的一种休闲。

我这人比较糊涂,不象村夫,每个MM的生日,喜好,相识的日子,一切的一切都记得非常清楚。我怀疑他有个记事本,专门用来记载MM们的照片,ID。生日等等的资料,要不然,他怎么可能把所有的事情都记得那么清楚呢。不知道哪位MM(估计是MM)有机会到他家里坐坐的时候,能不能帮我翻翻看。

村夫这个人,在水潭里是有过争议的人。这里的历史有些悠久,对过去的日子,我没有什么立场说些是非。只是我常常想,我们缺少的只是沟通而已,其实一切都很简单。对水潭的感情,其实是建立在这里的这些人。(写到这儿的时候,我甚至想起了英国的小小熊,中国的村姑…用甚至这个词,是因为我们有过那么一点争执,就那么一点。其实我也不够冷静,我一点没有忘记自己曾经用过一个马甲长篇大论的倾诉,发泄自己的心情的时候,她们许多的跟贴表现出的对我的安慰和关心,尽管,她们到现在也不知道那个马甲就是我。)

和村夫的对话,有很多。他甚至有的时候会在MSN上[骚扰]我,更多的是,他会倾听我的心情,并讲述他自己的心情。他是有些怪,有些坏的习惯(当然这仅仅是以我个人的标准来看),不过,我看到的更多的是一个南方男人的真性情。每个人对网络的看法不同,我是把生活看做网络的延伸,虽然我没有见过村夫,可是这段灌水的情谊,已经是我生活经历的一部分,我将永远不会忘记。

我感受到的,是村夫许多的优点,我也愿意首先着眼于这个人的优点,来和他对话。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

我有些混乱了,不知道自己想写些什么,或者说,我想写的都没写出来.暂时就这样吧…[em11]
村夫最近真幸福。。。。~~~~~~
请客请客!!!
[em07]

以下是引用iyaya在2004-11-15 14:27:14的发言:

村夫最近真幸福。。。。~~~~~~

请客请客!!!
[em07]

突然来说这个,是因为看到你的结婚公告...变化真大哦...或许有一天,我们都要在这里消失了...

[em04] 是啊   变化真大  
人生好象一场戏     灌着灌着就说 要做新娘  灌着灌着就说   要做妈妈了
灌着灌着  就爱了  灌着灌着  就分了  
灌着灌着  就笑了  灌着灌着  就哭了~~~~
反正     人生就像一场戏................
[em39][em39]

虽然立下两周内消失的贴子,还是忍不住上来说两句
看到yaya要结婚,一下子不知道说些什么好,只是高兴
我记得yaya说要做贵族的时候,我总想多嘴劝你:女人终究要找个男人过一辈子
这并不是说要依靠他,而是作为女人一生中应该拥有的一部分来诠释(省略哲理部分一万字,赫赫)
现在你找到了能扶手共度的人,我们都为你高兴
小结巴认为,网络是个很相对的概念,对于那些无理取闹的人,我们付之一笑就好,
他/她们如果想要一个“洒脱”,那么我们就不妨给他/他们这个“洒脱”,在互不影响心情的情况下,这种网络方式就是
虚幻的,相反,那些让人感动的,真诚的,甚至是包含情爱成分的,只要彼此认真,它就是真实的。
(说多了,4点半开始还要考试,小结巴看书去了,这两天天气转凉,注意身体,别感冒了)

[em04] 谢谢红雪。。不好意思了。。小桥写给村夫的贴~~ 让我给喧宾夺主了的感觉~
毕竟大家都是在水潭里灌出来的朋友^~~^   真心可贵 真诚可贵  让我感动~~
^-^   小结巴mm~~谢谢!

以下是引用iyaya在2004-11-15 15:11:13的发言:

[em04] 谢谢红雪。。不好意思了。。小桥写给村夫的贴~~ 让我给喧宾夺主了的感觉~

毕竟大家都是在水潭里灌出来的朋友^~~^   真心可贵 真诚可贵  让我感动~~

^-^   小结巴mm~~谢谢!

现在你最大...你就是主....

以下是引用小桥在2004-11-15 15:12:34的发言:

现在你最大...你就是主....

赫赫

yaya 主啊 从天而降几个A吧  S更好,我不介意地
[em04]

啊???   不是吧?
饶命~~~~~~~~~~~~~我逃还不行吗??,。,,,,,,,,,,,
(找小蘑菇  奥拓去。。他自称是主的。。)

呵呵。什么时候村夫有好消息了。。偶也写个长篇送给他~~~