小春网

注册账号
楼主: 一鸣惊人

[成长日记] 【585858】08/06/16☆宝贝⊙一鸣⊙惊人成长⊙趣事多多☆

好精神的小伙子  
真帅

太可爱 太帅了

好漂亮的宝宝!

去鎌倉玩,可兴奋了,呵呵

太可爱了

天气热啊,在家附近的minipool玩

m45.jpg m.jpg m2.jpg m23.jpg

儿子出生的时候就想写写育儿记录的,一直拖到现在,儿子都2岁2月了,很快他就会问自己是怎么长大的,为此打算整理这两年的历程,,,,,
2007年9月4日初到日本与老公相聚,与很多姐妹一样,我很快就怀上了,说实话当时不太想要孩子,自己没有心理准备,觉得太过仓促,后来经过深思熟虑最终决定生下来,将来孩子长大后希望不会生妈妈的气,不要觉得妈妈自私,呵呵,先自我安慰下,,,
孩子醒了,先忙去了,,,
不知道姐妹们刚怀孕时心情怎样,当时我反应很厉害,从第5周开始一直到16周,

中间插播,,,《实在很想写下那时的心情》昨晚《2010年9月3日》做晚饭的时候小家伙抢着帮忙,把柜子里的酱油啊料理酒啊油壶啊一大堆搬出来摆在地毯上玩,每天如此所以也没怎么在意,不知道什么时候把酱油盖子给开了倒了一大滩在地毯上,我看见的时候他正销毁证据呢,拿纸巾拼命擦,气的我抓起他的屁股重重拍几下,说话声音也大了,怕得就坐在沙发上了,然后我就不理他自己吃起饭来,把他看的动画片也关了,其实我在偷偷观察他来着,这样母子安静大约5,6分钟后,小家伙瞪着那可怜西西的大眼睛开始轻轻地叫妈妈,妈妈的,见我还是没反映,便蹑手蹑脚地从沙发爬下来走到我身边,试探性地摸我的手臂来讨好我,我还是不用眼睛瞧他,其实心理已经不生气了,就是想看看他想要怎么样,边摇我的手臂边叫着妈妈妈妈,还说乖乖的,《意思是说他很乖的》,我差点就要笑出来了,这时小家伙爬到我腿上,在我脸上又摸又亲的,那眼神真是让人又好气又好笑的,我可爱的宝贝啊

记于2010年9月4日

周六周天白天在拉面馆打工,就把宝贝托付给妹妹照看了,以前出门的时候都好好跟我说妈妈,拜拜的,今天早上一起床就开始粘着我,一直叫妈妈,抱抱的,楼上跟到楼下,连小便都不让他姨带去,非拉着妈妈不可,头一次表现得这么粘人,出门时那哭声比被打了还凄惨,害我都舍不得走了,其实心里也有一丝丝美意,,,,,呵呵

可爱的说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~