小春网

注册账号
楼主: nknz

[球类] 发自己收藏的球拍,呵呵~~

我球拍是从假YY开始买的……N年前了……2000的时候吧……Arc等是来日本后才买的。

ARMORTEC 900 POWER 不错 觉得自己打得不错的朋友 建议还是一步到位 一分钱还是一分货

太硬的拍子好像对新手的手腕会造成一定的伤害……据说啊……特别是新手……

我是以前都用中杆软的拍子的。呵呵~~~

哈哈 肯定了 新手如果用ARMORTEC 900 POWER    基本就像用铁板打球了 一个字硬 推荐给水平中上级以上的朋友的 不过打个比方这个就像开车 如果开过大货车或者大巴士的司机再去开轿车那就跟玩似的  推荐的原因ARMORTEC 900 POWER 是销售榜第二位的球拍 大家可以去试试看 很不错的

ARMORTEC 900 POWER 不错 觉得自己打得不错的朋友 建议还是一步到位 一分钱还是一分货
李逍遥-- 发表于 2009/4/17 20:42

还是要根据自己的特点的。
有力量的就用力量型的。
力量小的就用弹力型的。
总之个人要自己判断,自己选择。

其实在日本的我们不是太愁钱。选择很简单。
控制顶级;弓10.
弹速顶级;NS9900
力量顶级;ARM power900

价格打完折都是2万左右,这个东西其实保值。你只要保藏的好,回国卖了也不赔。

力量顶级其实是AT700……

别争了 哈哈 试试看就知道了  仁者见仁 智者见智拉

25# 流浪的脚步    精辟

最右边的是什么拍子?cab13?

对,最右边的就是cab13~~~