小春网

注册账号

[灌水吐槽] 【那些日子】暖。尾鱼。---by暖暖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我是一个拥有太多平凡的女孩,
没有清纯可人的亮丽外表,没有婀娜多姿的靓丽身材;
也没有善睐的明眸,自然也不会顾盼生辉;更没有咄咄逼人的气势。
尽管有人恭维我的笑容可掬,可是我知道那不过是友好善意的安慰。
正因为我如此平凡,我便少了骄傲矜持和不必要害怕被人欺骗的担心,
多了份平易近人的随和和发自内心的真诚。
我就像一条平凡的尾鱼,抛进大海里没人会注意到我,
我的心愿是,努力让自己快乐,也努力让所有遇到我的人都快乐。

收敛起所有的骄傲和张狂
把自己寄放在角落 独自安详

试着去放弃很多 可是仍然抓不住一些东西
谈忘纠缠 逐渐的回归安静
努力去做一个淡漠从容的女子
时间不会为任何人或事而停留
那些面孔 那些故事 那些思念
逐一整理 安放在心的另一个末端
不再轻易的想起 也不去刻意去忘记
生命中的每个时期
走过的路 遇见的人 发生的事
都是上天赐予我们的印记
注定和我们相伴一生
                               因缘而来的东西总有因缘尽而别的时候
时常幻想着一些美好的未来
思绪却很快的在眼前的现实中嘎然而止
前方突然多出了很多的分叉口
有点让我举棋不定
不知道该往左还是右
看着地上被阳光拖的长长的身影
我想要去努力的去追赶
却发现永远无法和它平衡在同一个点上
似乎注定要缤纷且忙碌 是的
这是一个不平凡的一年
或许我应该用一种完全陌生的姿态来
面对自己 面对未来
很多热情在某一瞬间忽然死掉
也有很多热情在另一瞬间愕然惊醒
其实 早就已经逐渐适应自己复杂的心理和多变的情绪
因为我了解我自己

再次的把一切归零
期待着 又会出现什么样的风景
明天 未来 像万花筒一样璀璨却深不可测
它是一个谜 没有答案
去年在北京。

nuannuan 2 00.jpg

☆°.﹒‧°∴°﹒°°☆°关于暖的生活°☆°☆°.﹒‧°∴﹒°°☆
                                           BY。暖のカメラ

照片 010A.jpg
落ちたさくらビラ
照片 006A.jpg
芽。可以感受到的生命力。
照片 060A.jpg
照片 081A.jpg
照片 095A.jpg
爬山的路上拍到的小家伙。
照片 104A.jpg
在展望台偷拍到的情侣两队。温馨。
照片 143A.jpg
最喜欢这张。
照片 144A.jpg
再羡慕也没用,现在,要一个人坚强的走下去。。

她笑颜如花。背后却上演着残缺。一切支离破碎。
原来。有很多的人。都在苦苦的挣扎。为别人。也为自己。
我也在心疼那些人。那些依旧年轻却遗失快乐的人。
牵扯我的内心。明明陌生。却已有切肤之痛。
世事总是无常。我一直明白这句话。此刻却刺眼的活跃在我的眼前。

她一直单纯的相信爱情的美好。
不管时间的跨越与地点的迁移。
她一直几近白痴的面对自己的爱情。勇敢去爱。无畏的离开。
我却隐约看见她疲惫的双眼。
我就一直坐在这里。静静的看着他们的故事上演。直至落幕。
然后。 我在我的故事里。继续缺席。
看着那些深陷的人们。看着那些指尖曾残留的温暖。
看着那些风起云涌。物是人非的辗转。
一切都波谲诡测。宛如你我的人生。
也许很多年以后。我还能清晰的记得。那些寻常却温润的片段。
他无辜纯净的眼神。她勇敢而脆弱的灵魂。
然后用我冷寂的文字。追忆那些陨落的青春。

我们都会有温暖。但是。我们最终还是遗失了它。
彼岸如果真正的企及。
你会看到撒旦的笑靥。像极了童年栽种的向日葵。
一切美丽纯真的童话故事。在疯狂的瞬间变成陌路的铺垫。
有些东西。因为太过相像。都已消失在墓穴里。
徒留标点暧昧不明的微笑。

一切。都只是年华。

即使不能善待。但那依旧是恩慈。

照片 001.jpg

小时候的暖。

评分

伊佐 + 10 暖暖越大越漂亮了
ivystone + 10 支持,支持!~

评委已阅。。。。。入围

原帖由 没穿衣服 于 2009-4-2 14:41 发表
评委已阅。。。。。入围

咣当!~~~

哈哈哈哈,衣服哥太积极了~!

我终于前排就座![.FBF8BB3D3.]

支持 暖妞!

支持关西大美女来俩全身照儿![.2D12E262] ~~

原帖由 没穿衣服 于 2009-4-2 14:41 发表
评委已阅。。。。。入围

果然是第一评委哈

我是不是发完帖子也能直接入围哈

原帖由 天天194406 于 2009-4-2 14:53 发表

果然是第一评委哈

我是不是发完帖子也能直接入围哈

呵呵,衣服哥的本色才知道吧!

原帖由 二狗 于 2009-4-2 14:54 发表

呵呵,衣服哥的本色才知道吧!

哈哈

估计我一发完贴.衣服就直接进来宣布淘汰出局哈

另外短消息通知石头删贴[.D2E048.]

你发吧!~