小春网

注册账号

[穿名堂] 转让女生用品,头饰,项链,衣服……

关闭 [复制链接]
我是第一次卖东西,不懂呀??

我是第一次卖东西,不懂呀??
我就是我亮晶晶 发表于 2009-4-8 13:22

这个是交易必读哈~
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=660813&extra=page%3D1

这个是交易必读哈~
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=660813&extra=page%3D1

ginou 发表于 2009-4-8 13:37

谢谢ginoumm,我已经短消息给他说明了2次交易必读

我只是买一些自己不用的东西,我的积分不够1000,怎么找担保人???

我知道mm是卖自己不用的东西,所以才提醒你规则。否则就直接删除了。

mm注册2年半,找一个符合担保资格的会员应该不是很困难吧。

谢谢ginoumm,我已经短消息给他说明了2次交易必读
伊佐 发表于 2009-4-8 13:46

你是讲了2次,我在问担保人的事,你就没回呀!!!我要是懂的话,还会去问吗???

我知道mm是卖自己不用的东西,所以才提醒你规则。否则就直接删除了。

mm注册2年半,找一个符合担保资格的会员应该不是很困难吧。
伊佐 发表于 2009-4-8 13:48

我是注册了2年半,只是看贴多,不经常用,也不认识什么人呀???

头像被屏蔽

mm,我知道你这个帖子是互助转过来的,所以一上来就没直接处理,而是提醒。

但是mm连我楼下的帖子都回了,却选择性的无视了我的提醒,我只好暂时屏蔽了主帖。

mm自己无视我了,还给我无数个问号的短消息,我两次给你回答应该先阅读交易守则。

并且,其他姐妹也在这里一次次善意的给你解释了,可是mm依然这么盛气凌人的感叹号问号不断?

我不知道该如何对应呢?是你看不懂我写的规定,还是我更应该向唐僧同学学习?

不好意思,可能我的说话方式不对,在这里向大家道歉了,对不起,
我想问的是,如果找不到担保人的话,怎么办?我是注册的挺早的,只是看看,没怎么用,很多东西都懂,希望大家多提醒,我会接受的。