小春网

注册账号
楼主: 红门

[全日本] ★★★★★1982年 同 龄 聚 年 华★!!(名单★)

原帖由 婴儿不抽烟 于 2009-4-3 14:26 发表
婴儿不抽烟  :(女) 安徽马鞍山人,,估计和你同城的不会太多。
                           婴儿不用工作,不解·若不是家财万贯,又或是一夜中得头彩成了暴发户,个人认识前两者都不是,或许你是属于追梦那一伙 ...

啊,,,,你那个人说明,字儿太小了,我有散光,实在是太累眼睛了,SORRY!,,,那个同城的安徽的是吧,,,,frl8212
是吧。

原帖由 ritorugaru 于 2009-4-3 11:48 发表

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![.75E40.] [.75E40.] [.75E40.] 激动死我了!!!!!!!!!!
第一次!!!!!我的!!!!!!我强烈要求见你一面!!!!![.135758.]

好啊。。。。待机会成熟了,大家不如来一个聚会吧。。。。。

原帖由 婴儿不抽烟 于 2009-4-3 14:26 发表
婴儿不抽烟  :(女) 安徽马鞍山人,,估计和你同城的不会太多。
                           婴儿不用工作,不解·若不是家财万贯,又或是一夜中得头彩成了暴发户,个人认识前两者都不是,或许你是属于追梦那一伙 ...

你是干什么的/???猜不出来,你是干什么的??

82的,天蝎的,呵呵。成都人~~

原帖由 scorpion6 于 2009-4-3 16:27 发表
82的,天蝎的,呵呵。成都人~~

欢迎,,天蝎的成都人。

62的~~~~~~~~~~~~~飞过来支持一下~~~~~~~~~~~~~~[.0BB1D92.] [.0BB1D92.] [.0BB1D92.]

哇 这么多82年的啊 小春真是有人气

我是最大的吧 哈哈 我是82年1月17日 还没到狗年 我属鸡的。

补充:
大连人 在东京  搞IT工作

原帖由 software 于 2009-4-5 23:29 发表
哇 这么多82年的啊 小春真是有人气

我是最大的吧 哈哈 我是82年1月17日 还没到狗年 我属鸡的。

补充:
大连人 在东京  搞IT工作

欢迎,欢迎。回头就把你的信息,给加上去。乍称呼?尼称就行。

原帖由 香百沐 于 2009-4-3 23:59 发表
62的~~~~~~~~~~~~~飞过来支持一下~~~~~~~~~~~~~~[.0BB1D92.] [.0BB1D92.] [.0BB1D92.]

虽然这位姐姐,和我们不是同一年代,但估计小时候都玩过同样的游戏,,,,谢谢支持啊。。。。
忠心的!!

原帖由 红门 于 2009-4-6 00:38 发表

欢迎,欢迎。回头就把你的信息,给加上去。乍称呼?尼称就行。

我已经在名单上了 哈哈