小春网

注册账号

[成长日记] 【101010】08/10/10*****成长中的小君君*****

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想起生小君君没少受罪[.46E3155]
08年10月7日的晚上和平时一样,老公回来后,都收拾好就睡下了。
8日凌晨2点多,突然醒来就怎么也睡不着了,辗转反侧。觉得貌似什么溜了出来,跑到厕所看了看,什么都没有。又回去睡,但是还是睡不着。3点多,4点多,我觉得肚子有点疼,不,可能是错觉,在等等。没错是疼。我叫起旁边的妈妈,她说真得疼了要去医院。顺便也把老公叫了起来。
我给医院打了电话,以我的耳力我判断出又是上周那个护士,她说:间隔10分钟疼一次的话,再打电话。
。。。就这样,很快就是10分钟间隔一疼,老公先打了电话,对方又说:间隔5分钟疼一次的时候再打电话。
。。。不多时,就是5分钟一疼,老公又打了电话。对方又说:真的是间隔5分钟一疼吗?那再等一个小时,如果还是那样的话,再来电话,下次你本人打电话好吗。。。。。。
我换了个地方睡着了,老公还是照常去上了班。再醒来,妈妈给我做了饭,积攒体力。
老公下午5点突然回家,说头疼的厉害,可能早上冻着了。提前请假回来了,结果我俩一起接着睡。。6点多我们吃了晚饭,老公也好多了,7点多钟肚子又开始疼了。扛到8点多,妈妈催我给医院打电话。
拨通电话,换了一个护士,慢声慢调,相当的温柔,确认我个人资料以后,她叫我来医院,哦!谢天谢地终于让我去医院了。我说我走着去,她说还是打出租车过来吧,那样比较安全。拿好早上就准备好的住院用的东西,就出门了。其实过了马路到医院也就300米,结果还要打车,绕一个大圈开到医院门口。
到了医院就坐上了轮椅,在里面等候产科的人。。
等了10多分钟产科的护士终于来了,推我到了住院处,换上衣服,确诊。目前开了4厘米。
到阵痛室,里面正有一个女人在呻吟。我可以通过一个窗口看到产房里面,后来我才知道那个小窗口从里面看不到外面的。一切都办好,已经快11点了,老公还问护士什么时候能生(所有来生孩子的孕妇的老公都这么问)?护士说快的话凌晨就生了。老公带着我妈去吃拉面。。。
我还活动着,不一会儿,几个大夫护士进了产房。那个女人可能要生了。。
0点02分,那个女人生了。我呢?还在走来走去。。
经过商量,老公留下来陪我。护士每隔一个小时来检查一次,我难受得难以入睡。
天亮了,换了一拨人马。什么都吃不下。。总是不争气,开得太慢。。。熬到了下午,还是没有全开,护士都准备好产房了,又关了,下班走了。又换了一批人马。那个时候我已经是虚弱得打着点滴了。
晚上值班的护士来打招呼,我终于见到了那个迟迟不肯让我住院的护士,一看脸就知道不是什么好鸟。后来我和妈妈给她起了个代号叫:丧门星。。[.B694F0]
凌晨,全开了,也破水了。我疼得嗷嗷叫,护士叫我不要出声音,不然没有体力了。正在我疼得不行的时候,老公说:你有完没完啊!生不生啊!我在这2天都上不了班,睡不好。你还不生!我上班都是为了抚养你们,你还不生!変な親子!说完倒下去睡了。
我听完,心都凉了。。[.5CA6F3]就咬着被子坐了4个小时。。。
6点半我说想上厕所,一个人去不了。就这样被拉进了产房。。
8点钟大班人马进了产房,我也终于盼到头了。
9点22分,小君君出来,和大家打了招呼。。。。

我应该见过你吧?

是地,没想到老大还记得我

先占个位置然后慢慢看你的生产经历!

你老公的话好让人心凉哦...

君君这个名字我喜欢 [.2D12E262]

原帖由 kakuzyohin 于 2009-4-2 10:05 发表
你老公的话好让人心凉哦...

是吧!!我难受了好一阵子,现在想起来我都想大嘴巴shan他

等近照。。。!~~~[..200752115046122.]

晕死了,老公怎么那么说
该有多难受啊

在那个时候听你劳工那么说,生宝宝都没力了吧,抱抱.