小春网

注册账号

[夫妻秘话] 以为成功地我却被老公他给!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本来我以为把老公给忽悠了就大功告急。没想到的是[.0D859.]
被他掐来掐去屁股还挨了几下。[.1B7C8D6A30.]
这都不说了[.C2CCA13A537.]
在后来,我们吃完晚饭,我清理完厨房。在泡澡的时候,我却被忽悠了[.1B7C8D6A30.]
他一脸惆怅的样子唉!的叹了一口气。
我以为他怎末了,还很少见他那幅德行[.2E99C.]
我就担心地问。   怎末啦,出什莫事了?〈  因为金融危机的影响,整天担心老公的工作,还以为下岗了呢!自己也心里闹得慌 〉
他两手从自己额头到后脑勺那样摸过去说。   老婆,这个月又要出差了。[.C2CCA13A537.]〈 这下心里放松了。至少不必担心没工作没饭吃了。 〉
我赶忙问,怎末又出差啊!去哪里呢?多长时间,什莫时候出发?[.E03BC43.]
他说, 去美国,要去两星期的样子。就刚好是这个月二十几号左右,具体还没订到哪一天。老婆,没办法,你只好在我不在家的时候努力生孩子了[.1B7C8D6A30.]他一幅好惆怅的样子。
我还真以为是真的,就一幅无奈的样子,还带着埋怨的表情说, 你好狠心,宝宝出生你还去出差。[.1B7C8D6A30.][.1B7C8D6A30.][.1B7C8D6A30.]
这下把他可乐坏了,说我大笨蛋。
之后就捂着脸,露出嘴巴不停得不出声的说,バガ。看着他的嘴形,气死我了。肠子都悔青了。自己怎末那末的愚人啊![.1B7C8D6A30.][.1B7C8D6A30.][.1B7C8D6A30.][.1B7C8D6A30.][.1B7C8D6A30.]
我刚才也对我老公说,你怎么把免许证放在楼梯口呢?马上跑出去又进来说没有阿,我就 ,然后记起说今天是愚人节
愚人节快乐
[.2D12E262] [.2D12E262] 我就成功了,聪明吧

回复 2# xiaochen2009010 的帖子

哈哈!厉害[.2E99C.] [.2E99C.] [.2E99C.]

回复 3# 猪仔乖乖 的帖子

愚人节快乐。[.A3CF97.] [.A3CF97.] [.A3CF97.] [.A3CF97.] [.A3CF97.]

回复 4# iscafele 的帖子

唉!厉害。好聪明。就我怎末那末的感情用事被忽悠啊![.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表