小春网

注册账号

[成长日记] 【119119】08/11/09 李看的MAGIC BOX

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

被电话告知新版正在疯狂抢号  啥都弄不清楚 发个贴再说

【119119】2008 11 9  李看
2222.jpg DSC08269_nEO_IMG.jpg

2个月
DSC00206_nEO_IMG.jpg DSC00175_nEO_IMG.jpg

3个月

4个月  和媳妇
DSC01954_nEO_IMG.jpg DSC02019_nEO_IMG.jpg DSC02022_nEO_IMG.jpg 2.jpg

DSC02142_nEO_IMG.jpg DSC02144_nEO_IMG.jpg DSC02145_nEO_IMG.jpg DSC02147_nEO_IMG.jpg DSC02146_nEO_IMG.jpg

再来 还有1天就5个月了
DSC02225_nEO_IMG.jpg DSC02226_nEO_IMG.jpg
你可真快。。看看发贴须知。。要个号码。。

[.D81A0477.] [.E36A8.] [.E36A8.] 这样算是抢到号了么 119119

看看怎么生下来就跟他爸表情一样啊?!
遗传真神奇!!

原帖由 洋珊瑚 于 2009-4-1 22:04 发表
在这里申请http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=794030&extra=page%3D1

恩 我刚去了 帖子本来被关闭的现在又好了估计是成功 了  呗  哈哈

[quote]原帖由 プレママ 于 2009-4-1 22:05 发表
遗传真神奇!! [/quote

哈哈哈哈 [.D81A0477.] 真呀么真神奇   在肚子里看的4D的时候就一样了[.AF61.]

呵呵。。我家小没的帖子也过来了

原帖由 vivacexiaoye 于 2009-4-1 22:07 发表
[quote]原帖由 プレママ 于 2009-4-1 22:05 发表
遗传真神奇!! [/quote

哈哈哈哈 [.D81A0477.] 真呀么真神奇 ...

天啊!!感叹!!呵呵

原帖由 洋珊瑚 于 2009-4-1 22:09 发表
呵呵。。我家小没的帖子也过来了

那帖子楼太高了!我已经爬过了,呵呵