小春网

注册账号

[中日本] 新入社員の感想~最后更新~对想找营业职的人,写点アドバイス

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
第一天
都是帅哥美女~
果然人事的眼睛是犀利的~
还有,累死我了~
来名古屋这么多年,第一次坐了东京款的满员电车~~~~~

第二天,开始适应了。下班都不觉得累了。
大家都像新学期一样,每个人都活跃的不得了。
根本看不出是社会人~
有小组讨论和他人给分析自己一些交流。
由于营业的比较多,发现,大家的表现力极强~
女生也都毫无羞色。

びびった~

既然斑竹给了高亮,那我的多支持一下。继续写~
第三天开始在听课时溜号,
比较起研究室和上班的办公室。
同样都有先辈和boss。同样都是boss说一不敢喊二。
研究室还每天到下半夜的。。。。
不同是一个交钱,一个发钱的。。
一比较还是上班帅~[.AF0FBC71]
况且看到以后我的直属前辈还是个帅哥~体育系的感觉~
应该不难交流~~~[.2D12E262]
觉得体育系的人很多~

最後の日
研修在短短5天内结束了,5天研修很开心~
在最后短剧表演时,发现大家都放得很开~
给找工作的一点建议~
一定要放得开,现在看来人事选的都是一类人。超强表现力型~无论男女~当然这里指营业职
在这里,我看到了50多名营业职的女生,每个人都像我在第2天写的那样。很大胆与开朗。
男生营业,100多人,在前面可以及时表演出笑い芸能人的架势~
彻底崇拜~
90%的人应该是外向型性格~剩下10%腼腆的是大学院生以后搞研究的~
我要加油了~

来自全国各地的人,都各自去自己的部属里继续下一步了。
又是离别~
本来狠心想反正以后几乎见不到了不要动情~
可是临走时发现有些不舍,还是交换了电话号码~
明知道见不到了~~~~~~

以上~

头像被屏蔽

恭喜恭喜,人以群分么!

頑張ってね   

黑社会集会的一天

什么公司啊,都是帅哥美女的?还请不请人啊?

真好 加油 社会人~

今天是不是都是新入社员的就职第一天,早上在路上看到一群一群的“黑社会”。。。

可能是呢,我们公司今天也是新人报道呢。

恭喜楼主啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。