小春网

注册账号

[西日本] 3.28福岡椛见活动风景照!~!~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
鄙人相机比较差劲,拍出来效果不怎么样,还望勿笑哈。!~!~

这里只是下午看花时拍的照片。

晚上在LOFT吃饭   和  半夜在 ROUND 1  玩的照片由于大家一致否决
所以我也不传了。

但是如果有当事人问我要照片,请站内短信我。

一定最快速度回复。

[.3D010.] 看帖要回啊!~!~[.3D010.]

福冈城址 DSC00913.JPG

美女与小道 DSC00914.JPG

一条小河没波浪 DSC00915.JPG

天啊,那只鸟在飞!~ DSC00921.JPG

这只鸟没飞,大家猜他在干什么捏 DSC00927.JPG

传说中的郁金香??? DSC00932.JPG

楼与楼下椛 DSC00938.JPG

这张是我觉得最美的一张 DSC00940.JPG

回复 1# acen 的帖子

只有风景啊   咋不上人的照片呢   不过这照片拍的还不错

[.9AD474D2.] [.9AD474D2.] [.9AD474D2.] [.9AD474D2.] [.9AD474D2.] [.9AD474D2.]

看人的话,以后有活动建议多多参加,

那样看现场 看真人比较好!~!~

回复 3# acen 的帖子

死样 哼 。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 4# 还我id 的帖子

晕哦,我只是很真诚的提出点建议罢了。

怎么就成死样了??

唉,这年头,做人难,做男人难,做好人难。

像我这样做一个好男人更是难上加难啊!~!~唉!~·1

太残忍了!~!~

!~!~!~!~!~!~!~!~!~[.3D010.] [.3D010.]

回帖.................

睡的最晚 其的最早 哈哈 牛

回复 7# jinglu 的帖子

其实是没睡。。。。。。

[.3D010.]

我来顶一个

最后一张真的好美.[.AAFBA65.]