小春网

注册账号

关于北海道(图)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有同学问关于北海道旅游,正好去年夏天我是开车去的,
这里发几张照片,给些小参考.

去年8月份OBON,在北海道一共只呆了5天.
行程大概是这样的,8号晚出发,9号下午5点从青森坐船4小时到达北海道的函馆,
之后先后去了函馆,小樽,扎幌,富良野,美瑛,占小牧,最后返回函馆,坐船到青森,回家.
因为已经没有车的船票而且就算有价钱也比较贵,所以直接把自己的车放在了青森码头,
之后到了函馆后租了3天的车,感觉很方便也划算.
5天开车2500多公里(本洲1616.6公里,北海道895公里).

北海道给我的感觉总体来说还是比较农,呵呵,
不过国道真的很宽,竟然有4车线!!!吃的很丰富,但价钱并不便宜.
HOTEL很便宜,住的几天都是相当不错的,有的还带温泉的,但2个人也就六七千,
如果在本洲,肯定要上万.
但移动实在是很花时间,导致这几天都很匆忙,只玩了道南,
以后有机会再去知床那边转吧.
比较遗憾的是,富良野的ラベンダー竟然开过季节了,
北海道给我最大的诱惑就是这个啊,太郁闷了...不过流些遗憾也好.

PS
去年8月8白天临时决定去北海道的,晚上看完奥运会开幕式出发,所以没什么准备,
就带了本介绍北海道的旅游书,其实带本书就完全够了,所以去买一本就OK了.

PPS
在北海道开始要小心警察,我还有我的所有去过北海道的朋友全都因为超速被抓过.
我怀疑警察抓外地人超速才是那里的第2产业...
雷达一直开着竟然不管用,1万8就这么没了...
所以一定要小心啊.....

照片给好看,相机型号报下呗

奥林帕斯的E500,单反入门机...
据说擅长拍兰色的天空~

按们也是拿单反当傻瓜用地....

原帖由 kei_0513 于 2009-3-31 22:58 发表
照片给好看,相机型号报下呗

先把你的傻瓜相机用好吧[.2D12E262] [.2D12E262]

照片很漂亮,我去北海道的时候是秋天。
没逛城市,横穿北海道,富良野,到知床半岛,绕了一大圈,
下次去的话,要玩儿都市,小镇

原帖由 细路仔 于 2009-3-31 23:44 发表

先把你的傻瓜相机用好吧[.2D12E262] [.2D12E262]

这句话应该说给你自己听啦[.E9FA55]

原帖由 ~~睡~~ 于 2009-3-31 23:23 发表
奥林帕斯的E500,单反入门机...
据说擅长拍兰色的天空~

按们也是拿单反当傻瓜用地....

后期p过吗?真的很好看
也许是抓景抓的好吧

我就说么.这里不适合你.你应该去照片版..或是找摄影的队伍..

照片照的真不错~~

头像被屏蔽

原帖由 longshao328 于 2009-4-1 10:00 发表
我就说么.这里不适合你.你应该去照片版..或是找摄影的队伍..

照片照的真不错~~

你怎么到处打击人家积极性呢。。。。。[.1CD147B2CBE]