小春网

注册账号

[灌水吐槽] 救救我5555 有谁的朋友这两天从国内过来吗??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我的嗓子疼得受不了了><

医院给的药白天吃了还好好的  晚上就一点作用都没有了  而且还开始磕痰

我一定是得了什么怪病了[.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3]  (呸呸呸,乱讲的,言归正传)

谁有朋友这两天从国内过来的话,我想问问是不是能帮我带一些消炎药过来。。

记得国内的消炎药药效很好。。。

我马上就要上班了。。。这状态我要死惨了[.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3]

谁能帮帮我[.4AF0B] [.4AF0B] [.4AF0B]

===================================

多谢小石头跟小石头家的领导百忙之中帮我买药。。。。

我一直用的一个国内的消炎药效果很好,所以打算拜托一下各位来着。。

1号就上班了,哑着嗓子话都讲不出来我可要郁闷死了555

谁要是现在有交沙霉素,能借2粒儿救济,我真的真的感激不尽
[.4D9BC16] [.4D9BC16] [.4D9BC16] [.4D9BC16]

都唔人理我吗[.4AF0B] [.4AF0B] [.4AF0B]

顶起来顶起来[.4F0CE] [.4F0CE]

板凳板凳………
可怜的孩子……

疼的太痛苦了[.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3]

谁有消炎药也好。。。救济救济

我没有,这回回来我一点药都没带回来……
估计这个时间段大家都要回国吧,没几个从国内过来的……

小s ,给你推荐一个非常有效的消炎药

明治製菓的イソジン

原帖由 锦瑟 于 2009-3-30 22:21 发表
小s ,给你推荐一个非常有效的消炎药

明治製菓的イソジン

快把S变成药罐子,有好药都介绍给她……

一定要国内的吗?

原帖由 alpha_xp 于 2009-3-30 22:22 发表

快把S变成药罐子,有好药都介绍给她……

这个真的非常管用的

原帖由 ivystone 于 2009-3-30 22:23 发表
一定要国内的吗?

石头把这个帖子给高亮了吧……
紧急事件……后天她该上班了……