小春网

注册账号

因为种种原因.....总结做晚了~~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这次的相聚,无论是以雪季总结而为我庆祝生日,还是为了我的生日而参加总结的所以人....我都还要的忠心感谢一次....真的谢谢大家了... 聚会的场面及人数是我万万没有想到的/除本人及家属外足足到了24人..几乎是雪的本体阵容..
同时也感谢有事没能到场而用短信或电话方式为我祝福的所有队友们..谢谢你们..
当晚真的是非常开心,所以没听老大的话非要去唱歌.所以最后由本队参谋细路把我安全地送到家的时候已经是29号的凌晨两点多了...29号的又和我们小队的队友们一起参加了一次非常痛快的定例会.并且有新队员加入.
该感谢的不仅仅是能表达出来的这些.而我也深深的感觉到了来之这个大家庭里的热情和友情.所以我会在之后的队内活动和工作中再接再厉.积极更多更的要为队内活动和队友做出更多的贡献和帮助......
请大家看我接下来的实际行动吧!!! (小学时候写什么保证书的时候都这么写)

之后就请大家也帮着说两句.多上点照片!~!~!~
发现你的酒量有进步,希望328领导不要说俺带坏你[.13D3A51] [.13D3A51]

早点儿写总结呀,,我照片都贴那边去了
明儿再补几张到这里,,,

强烈要求看照片啊[.134D2.]

张二宝。。。我以后一定听你的话。。。。

这几天一直很忙,照片上晚了,实在不好意思!
首先声明,本人摄影水平不好,有对照片不满意的筒子,请你回家整容![.2D12E262]
由于小春的容量有限,今天只发几张,等明天继续上传。

幸福的脸

幸福的脸

王哥在干吗?

王哥在干吗?

四姐妹

四姐妹

328模仿王哥?

328模仿王哥?

好友三人行

好友三人行

328小分队

328小分队