小春网

注册账号
楼主: coco

关于51友谊赛的事情想请教各位前辈,顺便俺也露个脸

xiexie 大家的支持,俺是想去千叶了那就顺便去迪斯尼,既然都到千叶了,那就把东京再逛一下[.13D3A51] [.13D3A51] [.13D3A51]

原帖由 coco 于 2009-4-2 16:42 发表
xiexie 大家的支持,俺是想去千叶了那就顺便去迪斯尼,既然都到千叶了,那就把东京再逛一下[.13D3A51] [.13D3A51] [.13D3A51]

全女队的,俺车做女兵专用车[.AF0FBC71] [.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

您要是负责到大阪接的话我们女兵会偷偷的你一下[.39F1FFB]

原帖由 coco 于 2009-4-2 16:46 发表
您要是负责到大阪接的话我们女兵会偷偷的吻你一下[.39F1FFB]

俺怕死胖子放不过我[.09C04E1B] [.09C04E1B] [.09C04E1B]

不会的,你大老远的来接我们,感谢还来不急那,[.39F1FFB]

要是去了千叶,我们住哪里好呀?人生地不熟的[.4F0CE] [.4F0CE]

女的住咱家,男的跟老王走

回复 41# coco 的帖子

到底要干啥 迪斯尼? 逛街,? 友谊赛?

原帖由 礼物 于 2009-4-2 20:25 发表
女的住咱家,男的跟老王走

俺家更近一些。 俗话咋说来的,近水楼台啊,MM们住我家莫问题![.AF0FBC71]

原帖由 hayaxi8230 于 2009-4-2 21:59 发表

俺家更近一些。 俗话咋说来的,近水楼台啊,MM们住我家莫问题![.AF0FBC71]

分俺一个好不好a