小春网

注册账号
楼主: 伊佐

[灌水吐槽] (愚)我反省完了,现在愚人活动开展中。。。

原帖由 小阿姨 于 2009-4-1 12:48 发表

你把你那个代码复制给我哦不哦阿?

俺打粗打了几个空格,小阿姨把空格去掉后copy到签名里就哦了!~

[[.0F5042]b][[.0F5042]size=6][[.0F5042]url=http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=793463&extra=page%3D1][[.0F5042]color=red]水潭【似水丽人】倾心点评中[[.0F5042]/color][[.0F5042]/url][[.0F5042]/size][[.0F5042]/b]

不打空格就直接变成下面这个状态了,无法复制了!~

水潭【似水丽人】倾心点评中

把那些"[.0F5042]"去掉copy就哦了!~

噢也,我是天才小阿姨。。。。

一次就成功了~~~~

原帖由 小阿姨 于 2009-4-1 13:00 发表
噢也,我是天才小阿姨。。。。

一次就成功了~~~~

[.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.2D2EA467F]

分了,你们要所有的人都来水潭啊!规模不小啊!

签名档不够地方放不开。。。。。。

原帖由 没穿衣服 于 2009-4-1 13:05 发表
签名档不够地方放不开。。。。。。

可以把签名暂时copy到"店铺介绍"里保存,活动结束再转回来,咔咔!~

原帖由 ivystone 于 2009-4-1 13:08 发表

可以把签名暂时copy到"店铺介绍"里保存,活动结束再转回来,咔咔!~

哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 没穿衣服 于 2009-4-1 13:10 发表

哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小衣服太强大了[.DD3A398]

可上面字儿太多,只能看到一半链接!~

小衣服的签名看不到啊!上班的签名太多了~!