小春网

注册账号

[综合讨论] 福冈办陪读的进了 下来了 哈哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天一大早起来,就去熊本出张所给老婆递材料了.提交的材料有 老婆的出生证明公证,结婚证明公证,在留资格认定申请书,我的大学院合格通知书,老婆的3*4cm照片,我的护照,外国人登录证,以及我的存折,还有一个是返信用的信封.工作人员给我说,让我入学后把在学证明书补交上去,并告诉我材料要提交到福冈入管局.本来给了两张照片的,没有收我的,后来就拿回来了.原来材料不是在熊本出张所审批,而是在福冈入管局.从今天开始进入漫长的等待,祝福自己,也祝福正在等家属滞在的各位顺利拿到在留,早日和心爱的人团聚.最近有在福冈办陪读的朋友吗?
PS 一下,入管没要求的材料,最好是不要交,多交了反倒让人怀疑,还有个原因就是你提交的材料可能是有漏洞的.只要提交的材料是真实的就可以了.什么理由书,照片,以及经济支付人的在职证明,没要求你交就别交.

今天下来了   .OH YEAH.  太高兴了
谢谢小春上各位的支持.太感谢你们了
也衷心祝福大家都能顺利拿到在留
进入等待第一天 ,第一个工作日

我准备4月7号去办,对了,你的存款准备了多少啊

原帖由 lovefly 于 2009-3-30 15:02 发表
我准备4月7号去办,对了,你的存款准备了多少啊

160w  你呢  据说太多了也会让人怀疑  我同学有个准备80W都下来了 并且还是语言学校  楼上的是哪个学校的

第二天,第二个工作日!

楼主也交上去了
祝你好运
我是把挺多没要求得给交上去了

原帖由 qingsong_kim 于 2009-3-31 12:34 发表
楼主也交上去了
祝你好运
我是把挺多没要求得给交上去了

谢谢  呵呵  反正都下来了 管它交多少呢

助楼主好运

等待第三天  第三个工作日

原来是你~~一起等待~