小春网

注册账号

[随便说说] 赏花归来

看这些照片真是一种享受啊,风景很美,良家的技术很高。
原来还一个劲儿地以为是相机不够好所以照不出好相片,
这下弄明白了,不再折腾换相机了,还是老老实实练技术。[.C81611]

原帖由 本格良家妇女 于 2009-3-29 21:45 发表

fujifilm的傻瓜相机,只有800万像素

我也是富士的粉丝,富士的画质和色彩真是没得说
可是我拍不出楼主的效果

没有看见美女[.4F0CE]

谢谢楼上几位mm的夸奖
我很[.D3AC3] ,同时[.1427A9] 里很[.13D3A51] ,再次[.E3B1E4C] 你们

我也很想要个好相机来着
马上要过今年的生日了,这几天俺家那口子跟我说,要不给你买个好点的单反吧
虽然很想要,但还是不舍得,矛盾中啊

那个大狗狗,其实我和大家一样,我们都误会它了
大白狗其实是只只有6个月大的baby狗(比旁边那个小baby还小),
因为生长过快,使它患上一种叫做生长痛的病,四肢的剧烈疼痛无法支撑庞大的身体
所以主人才抱起它,带他来散步的
有些时候看到的也许不是真的,要去仔细理解才知道真相,那天我就这么想。

至于那条鱼,我也不知道为什么会在岸上,不过应该不是鸭子叼上来的吧-
就是因为好奇,才拍下来的,作为一个永远的悬念片,大家也分析一下吧
[.43CFAA]

是水元公园吧?。。以前经常去。好喜欢那里。。

照片拍得很美,文字也配得好,太有才了[.1B0CB7]

才反应过来,水元公园离我家不远啊
良家怎么去的?那里驻车方便不?实在不行,我蹬小自行车去

没啥说的,拍的不错

当心情是美丽的时候 一切都自然变的美丽 [.0DD42A76] [.0DD42A76] [.0DD42A76] [.0DD42A76] [.4A91E]

原帖由 猪猪姫 于 2009-3-30 19:03 发表
才反应过来,水元公园离我家不远啊
良家怎么去的?那里驻车方便不?实在不行,我蹬小自行车去

我到金町后坐巴士去的,好像有停车场
貌似停车也不便宜
要是近的话骑自行车挺好,因为公园里面也很大,可以把自行车骑进去那种[.18155626]