小春网

注册账号

[西日本] 最后得感慨。

原帖由 工兵 于 2009-3-29 15:23 发表
超人姐姐加油

哈哈哈, ,你还是把帽子摘了最帅。。。····

开始新的一段人生路程,要记得这些在福冈的朋友们,都会祝福你支持你
要常回家看看哦
加油~~

貌似已经被顶到第二页.................就睡了个觉的功夫.......

大超,我今天突然发现,你的中文功底不错嘛.......... 语句相当通顺,貌似也没错别字~~~~ 上了东京好好的~~~

最后再说一句,谢你的发卡了~~我现在早晨洗脸还得用它呐~~~~

原帖由 aries 于 2009-3-29 15:38 发表
开始新的一段人生路程,要记得这些在福冈的朋友们,都会祝福你支持你
要常回家看看哦
加油~~

呵呵,谢谢小羊姐。。还有上次吃得那家中国料理很好吃。 。。。。。
嘿嘿, ,小羊姐也要工作顺利,爱情甜蜜哈···········

原帖由 木村唾哉 于 2009-3-29 15:58 发表
貌似已经被顶到第二页.................就睡了个觉的功夫.......

大超,我今天突然发现,你的中文功底不错嘛.......... 语句相当通顺,貌似也没错别字~~~~ 上了东京好好的~~~

最后再说一句,谢你的 ...

你是第一个夸偶得。 。
人家都说偶是大流水账。。偶都可了。 。
呵呵。。不谢呀。 。。
可惜偶包裹已经邮走了, ,里面还好几个发卡呢, ,呵呵。
偶偷摸笑。·····

你也是,虽不曾谋面,但祝福一下下,嘻嘻。。。。。[.34AA3BBFBB]

大超你太有面子了~~~~   “源氏物语” 的作者都来看你~~~

还小薛呢!都老了!!!!
去那边加油!有时间回来西日本灌水!

貌似那个小麋鹿我认识!

原帖由 人间蒸发 于 2009-3-29 16:29 发表
还小薛呢!都老了!!!!
去那边加油!有时间回来西日本灌水!

貌似那个小麋鹿我认识!

哈哈哈, ,叫小薛显得年轻。 。。······偶没事就回来灌水。····

原帖由 紫式部 于 2009-3-29 16:14 发表
你也是,虽不曾谋面,但祝福一下下,嘻嘻。。。。。[.34AA3BBFBB]

呵呵, ,谢谢 。。。。·····[.713215C.]