小春网

注册账号
楼主: gearjapan

关东户外活动,年间活动担当者安排

好久没过来了,最近大家搞活动了吗??

王哥,4月的富士急是不是已经定了??
如果不回国,一定去。

俺会协助俺领导---细路同学把活动做好滴。。。

5月开始要潜水~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ダイビング~~~~~~~~
闲人甲 发表于 2009-4-13 15:49

闲人大哥,你说真的倪??俺前两天公司的前辈还告诉俺,ダイビング超级有意思,
夏天就应该玩那个。据说还要考资格,我已经准备考一个去呢。
你要是有兴趣,大家一起坝!!

俺会协助俺领导---细路同学把活动做好滴。。。
selina♂ 发表于 2009-4-13 16:29

这句话是重点阿。。。

闲人大哥,你说真的倪??俺前两天公司的前辈还告诉俺,ダイビング超级有意思,
夏天就应该玩那个。据说还要考资格,我已经准备考一个去呢。
你要是有兴趣,大家一起坝!!
selina♂ 发表于 2009-4-13 16:34

正在看相关的介绍,等老王给我介绍几个地方

初步计划,5.1期间伊豆附近体验course,时间上允许的话,5-6月份之内拿下license
雪季前去冲绳。。。。。
算你一个阿?

初步计划,5.1期间伊豆附近体验course,时间上允许的话,5-6月份之内拿下license
雪季前去冲绳。。。。。
算你一个阿?
闲人甲 发表于 2009-4-13 17:03

一定要带上俺,ダイビング我超级想去!!
听我们公司的前辈说,他是在赛班拿的license,便宜的时候去的,所有加起来才5万ye
3泊4日+license取得+ホテル+飛行機

头像被屏蔽

四月那个富士集什么时候去阿? 这都13号了~~~

看到了,25,26,什么时候决定阿~???

28# 踮来踮去

小子,你有车了么[.B962]

28# 踮来踮去  

小子,你有车了么[.B962]
gearjapan 发表于 2009-4-13 17:36

有电车~~~ 正考着普通二轮呢,准备弄个大摩托~~

雪季前去冲绳。。。。。
算你一个阿?
闲人甲 发表于 2009-4-13 17:03

5.1期间俺也在伊豆,不过是去钓鱼。哈哈。
5.1的话,伊豆还是有点冷的,冲绳正好。
我是前年5.1在冲绳潜了一周水,
不过没拿资格,其实拿不拿没啥区别的。