小春网

注册账号
楼主: nees

[灌水吐槽] 。。。大家千千千万万万忍住了!!!!

原帖由 小冷猫 于 2009-3-29 18:09 发表
南京话说得不地道。。。。

不会说南京化  纯属娱乐搞笑的。。。[.46E3155]

原帖由 nees 于 2009-3-29 18:22 发表

。。。。。。。。。。。。。。。晕 !!!

[.C81611][.C81611][.C81611][.C81611][.C81611]
好玩。你的声音。哈哈

原帖由 大H 于 2009-3-29 18:24 发表

[.C81611][.C81611][.C81611][.C81611][.C81611]
好玩。你的声音。哈哈

好玩伐  那个南京化 我可以唱全部版本 不过 。。我真的 唱了自己都想笑了 我自己都忍不住了 太傻了。。。。

[.AF0FBC71] [.AF0FBC71] [.AF0FBC71] [.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

原帖由 nees 于 2009-3-29 18:27 发表

好玩伐  那个南京化 我可以唱全部版本 不过 。。我真的 唱了自己都想笑了 我自己都忍不住了 太傻了。。。。

[.AF0FBC71] [.AF0FBC71] [.AF0FBC71] [.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

[.18155626][.18155626]
是不是被你男友给逼迫唱的呢

原帖由 大H 于 2009-3-29 19:12 发表

[.18155626][.18155626]
是不是被你男友给逼迫唱的呢

他求我唱 我才唱  然后我电话里唱好了 他就乱笑 笑到我抓狂了[.370DA5]

我知道为什么他会求我唱了 就是为了 嘲笑我啊。。。[.370DA5] [.370DA5] [.370DA5] [.370DA5] [.370DA5] [.370DA5] [.370DA5] [.370DA5] [.370DA5]

原帖由 nees 于 2009-3-29 19:14 发表

他求我唱 我才唱  然后我电话里唱好了 他就乱笑 笑到我抓狂了[.370DA5]

我知道为什么他会求我唱了 就是为了 嘲笑我啊。。。[.370DA5] [.370DA5] [.370DA5] [.370DA5] [.370DA5] [.370DA5] [.370DA5] [.370 ...

[.18155626][.18155626][.18155626]
哈哈。看你俩的感情还真好。羡慕ing

原帖由 大H 于 2009-3-29 19:17 发表

[.18155626][.18155626][.18155626]
哈哈。看你俩的感情还真好。羡慕ing

好屁股 昨天一个管事的日本人盯着我非要我打手机给我好朋友说他是我男朋友 后来我就打电话给他来想让他帮我结围的。

麻痹的打了几个都没反映的  最后我已经在超市了 才来电话马后炮  说什么吃饭了手机放车子里了 直接无视了

最后还不是我有乐子啊 搞个说唱  我要不搞笑的话 估计都枯燥死了。。。

原帖由 nees 于 2009-3-29 19:22 发表

好屁股 昨天一个管事的日本人盯着我非要我打手机给我好朋友说他是我男朋友 后来我就打电话给他来想让他帮我结围的。

麻痹的打了几个都没反映的  最后我已经在超市了 才来电话马后炮  说什么吃饭了手机放车子 ...

..为什么我看不懂你在说什么呢?[.0E853ADD1]

原帖由 大H 于 2009-3-29 19:46 发表

..为什么我看不懂你在说什么呢?[.0E853ADD1]

。。。。。

我表达能力一向不行啊 55555

原帖由 nees 于 2009-3-29 19:48 发表

。。。。。

我表达能力一向不行啊 55555

我发现了[.18155626][.18155626][.18155626]
难怪你男朋友不愿意接你电话呢