小春网

注册账号

[全日本] 幽灵小春相亲记(完)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
东京版男男女女的征婚征友帖子,一如既往的火爆。其实就连平时道貌岸然,自命清高的幽灵也终于按耐不住心中压抑,就那么慷慨应征,佳人与会了一次。颇有心得,今天借着兴头,拿出来与朋友们共享,说不定能给正在求偶的人们些许帮助。

个人情报保密起见,不便透露对方ID,就暂以“佳人”相称吧。佳人的征婚帖子,发的颇有诚意,而且直言自己长的不甚美丽,但是字里行间颇有几许娇蛮之气。幽灵就想着应该差不到哪去吧?关于相亲,幽灵自家事知自家事,年纪一大把,却实在拿不出什么像样的个人资料。长腿细腰的美眉那是甭想,若能觅得一位中等素质的女人,就已经是上天对我极大的恩赐了。于是就顶了个不起眼的马甲ID的名义,短信联系,定下时间,欣然赴约去了。

见到佳人面孔的那一刻,我的脑海中并没有判断她的美丑,而是在反复确认对方的性别。幸运的是,佳人的穿着算是比较前卫,若不是胸前那被袒露的衣服挤压的变了形的两座肉山,我还真就把她归为了我的同类。不过,不管怎麽样,人家对这次约会还是经过一番精心准备的。琳琅满目插挂着近乎半个店铺的金银首饰,粉底子打得差不多可以去演歌舞伎,身上还能散发出一种极为诱人的清香,想必用的极为名贵的牌子。只是言谈之中又屡屡飘着一股葱蒜之味,经过胃液肠汁的洗礼,这种味道真让幽灵有一种眩晕的感觉。

好吧,我承认我中彩了。但毕竟,幽灵从小便接受了良好的近乎残酷的家庭教育。一般,不管什么情况下,无论对方的美丑。都会保证最起码的礼貌和风度。对了,说到这个家庭教育,我倒又想起了我的父亲。一个曾经的职业军人,十多年的军旅生涯,混了一个不大不小,在我看来正好用于泡妞的头衔----少校。父亲口头上总爱提起两件事,最成功一件,逮到了我妈妈;最失败一件,他儿子拒绝了他父母所有的优良基因。常言道“先天不足,后天补足”,在对我的外部形象彻底失去信心以后,父亲对我的思想素质培养一刻未曾放松,小到餐桌上的米粒,大到爱国爱民的高尚情操,没有他老人家管不到的,只要你做的稍有差池,便是一段刻骨铭心的“教育”。啊,不要误会,父亲很少对我动手,因为完全没有那个必要。如果你没有见到过一个真正开枪杀人,视血肉横飞如无物,经常拿着56半自动步枪瞄人脑袋玩的人,那你绝对想象不出来,他的目光会有多么的真实可怕。所以,父亲对付我只有一招,虎目一瞪,开口就骂“秃崽子!猪意素纸!猪意素纸!”标准正宗的山东口音,干净而利落。那时候我若没有吓的屎尿泉流,就得乖乖的立正站好,手心到位。除了在心里面顶两句“我是兔崽子,你就是兔子!”,只有表情肃穆的聆听训示。呵呵,我们总是这样,一个自以为是的过时少校,和一个半吊子的三等列兵。

哎呀,不好意思这话题扯的有点远,哪天有空,父亲的传奇事迹,再开贴单聊。咱们再回到我的相亲故事上去。。。。。。。。

书接上回。

佳人啊,是长的寒碜点,但是毕竟都已经约出来。要是脾气投的来,做不成夫妻,做个朋友也不是不可以,幽灵对朋友的要求,可没有一丝一毫的长相问题。

于是,我们依然按照原计划,去了一个华人圈里比较知名的中华料理店。呵!仆一落座,但听佳人手掐熊腰,大马横刀的一声雷喝“服务员!先来瓶二锅头润润喉咙!”我的神智登时一阵恍惚,莫不是八百年前水泊梁山上的哪位好汉,眼见这世风日下,鸡鸣狗盗之徒众多,再次投胎转世,又来行侠仗义,劫富济贫来不成?可幽灵我样子虽然猥亵了些,但绝不是作奸犯科的卑鄙小人啊。浑身上下的财产,也不过是两张4个零的日本钞票。这还是为了今天的约会,咬着牙取得。狠狠的掐了一下大腿,靠!钻心的疼。登时心里一顿咒骂“麻了戈壁的!这为啥不是一场梦啊!”

正当我不知如何应对时,料理店的酒菜及时的端上来解了围。立马不顾一切的低头狂吃猛喝,恨不得把脸都埋进菜盘子里图个眼不见心不烦。佳人似乎也比较能说,只见漫天介酒星子与唾沫齐飞,整个店里都充斥着她胃肠里葱蒜的味道,引得众人侧目,旁人掩鼻。我混混沌沌的也没听佳人究竟说了些什么,也不得不装作一边吃,一边认真的听“恩,啊,是呀。。。。。。。”。

半晌,佳人突然没了动静,一时好奇,终于忍不住抬头看了佳人一眼。但见佳人手捏兰花印,肉肩轻耸,酥胸微颤,一双肥肥的眼袋子里填满了妩媚,粉底子都遮不住的一脸雀斑配合着面部横肉运动全都挤到了硕大的鼻子上。含情脉脉的说出了两句话“我一开始见你觉得挺失望的,现在看起来咱们还挺般配”。幽灵我风风雨雨这也是小半辈子了,中间也历经坎坷,颇多曲折,有几次险些命都丢了。却没有一次像今天,像现在这两句话能够消磨我的意志,打击我的精神。只觉得整个世界都失去了生机,周围的一切都是牛鬼蛇神,我活着还有什么意义,一阵焦急,气血上涌,两眼一黑,就后事不知了。。。。。。。。

良久,良久,模模糊糊的听到有一个女人在呼唤我的名字,满怀希望的睁开眼睛,可依旧还是那双肥肥的眼袋子,不过这一次不是妩媚,而是真切的关怀。心里倍感温暖,就问了句“我怎么了?”只是感觉有些不对,怎么我嘴里也有股令人作呕的大蒜味道?刚才我也没吃啊?佳人发话了“吓死人家了,你突然就晕过去了。幸好我学过急救,给你做了下人工呼吸。。。。。”

再也顾不上什么礼貌风度,鼻涕,眼泪,刚吃过的饭菜,哇哇的当场一顿狂涌。佳人似乎也急了,强壮有力的双手,一把就拎住了我“我不管,人家从来还没有那啥过,今天给了你了,你要负责!”可她怎知当时的幽灵已经六神无主七窍生烟了?抗拒着越来越模糊的意识,我终于喊出了一句让中日两国人民都能理解我现在心情的一句话“她。。。。。她。。。。。。她死开太。。。。。。。。。”

后 记

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
经过噩梦般的一天终于回到了家里,不敢回想今天都发生了什么。打开电脑,熟悉的对话框一如既往的弹了出来。不是佳人,一个无话不谈的未知网友,看见她总能让我自然的会心一笑。

屁兜儿“怎么样?怎么样?今天的相亲?”

欢乐幽灵“别提了,以为是神仙下凡,结果是妖怪转世,活脱脱一个母夜叉”

屁兜儿“哎呀,好啊,这不跟你挺般配么?”

欢乐幽灵“一边去! 我今天烦着呢,没心情跟你开玩笑!”

屁兜儿“得了你! 不定怎么美呢,你说,一个幽灵加一个夜叉,能生出个什么三头六臂的怪物来?”

欢乐幽灵“。。。。。。。”

屁兜儿“孩子满月酒我可得喝!”

欢乐幽灵“有完没完?我TM弓虽女干了你!!!”

屁兜儿“好啊,来啊! 时间,地点,人数[.30CAA5] [.30CAA5] [.30CAA5] ”

欢乐幽灵“。。。。。。。。。。”
屁兜儿“啊对了,还有工具[.FBF8BB3D3.] ”

评分

pinetree + 10 原创内容

相亲
人们喜闻乐见的休闲项目。。。。

还有这一出?

[.6A928.] [.6A928.]

头像被屏蔽

原帖由 草垛 于 2009-3-29 00:37 发表
还有这一出?

[.6A928.] [.6A928.]

嘿嘿  

信则有 不信则无[.8CFBD05.]

神仙是也[.45271.]

咔咔!!回家啦,改天咱们买衣服去[.6A928.]

原帖由 儭嗳嘚猪 于 2009-3-29 00:36 发表
相亲
人们喜闻乐见的休闲项目。。。。

我是码字休闲。。。。。。。。

原帖由 欢乐幽灵 于 2009-3-29 00:38 发表

嘿嘿  

信则有 不信则无[.8CFBD05.]

神仙是也[.45271.]

咔咔!!回家啦,改天咱们买衣服去[.6A928.]

幽灵文笔够犀利的,

好久不见的说。

原帖由 爱吃开心果 于 2009-3-29 00:38 发表
挺逗阿。。。。。

我觉得,后面应该能更逗些吧。。。。。。。。。

我汗……

肉山好啊,手感好……

而且说不定不会饿着下一代,娃哈哈。;)

哦。。。。。顶!