小春网

注册账号

[关西] 旅游片片儿-------之泰国篇...[上]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
去年年底去的泰国,去泰国之前作了好多功课,查了好多资料.首先要去看看那个传说中的NARAYA店,NARAYA是个包包店,据说好多香港台湾MM都拿蛇皮袋子在里面疯抢,现在亚洲各国都有它的粉丝,内地好多人都是慕名而去2,30个地买,因为非常便宜,买回国送人很合适.NARAYA是个包包店,也卖家居的小东西,泰国本土品牌,非常便宜.主打是缎面大蝴蝶结和布做的包,我想既然这么红一定要去瞅瞅.这个曼谷包最早是空姐用推广开来的,所以也叫空姐包.我一进曼谷世贸大厦就到处找NARAYA,找了半天没找到,就找了个受付处问了问.那个人一听我打听这个店就扑哧一声笑了出来.可见慕名而来的人有多少了. [.34AA3BBFBB]

[localimg=394,300]1[/localimg]
再来就是闻名远扬的四面佛,就在市贸中心的旁边,来拜四面佛的人有很多,烟雾环绕,歌舞升平,因为传说四面佛喜欢热闹,爱花爱歌舞,所以好多人都租旁边的表演团表演歌舞,许愿的或者还愿的,租的在后面表演歌舞,祈祷的人跪坐在前面许愿,相当虔诚.

曼谷街头

市贸前的广场.最热闹的地儿

这个是水上市场.是曼谷的特色之一,在曼谷东南100多公里的RATCHABUI县.每天清晨,这些居民就满载蔬菜,瓜果,鱼肉以及一些日常用品等从四面八方划着小艇来到这里交易,热闹非凡的水上农贸市场。但是9点以后就性情大变,变得非常商业化,主要是供游客参观和购物了。水道两旁都搭建了店铺,大多是买纪念品,工艺品等,大多数人并不是来买东西,多为好奇走访,感受水上集市的热闹气氛,实际购买的机会并不多。尽管小贩不断忽悠,我也啥都没买,嘿嘿,我就买了个椰子解渴. [.F7A9]

另外,我还给我们船家照了一张,我觉得她很面熟,回来才猛的想起来.你们看她不象还珠格格里的容麽麽吗哈哈,不过她人很好的.

接着是去泰国北碧府.北碧府位于曼谷西部,西部与缅甸接壤,是泰国第4大府,向来以建于第二次世界大战的桂河桥和“死亡铁路”闻名于世。北碧府被誉为泰国最美丽的省府之一,其自然风光之美,不在话下。
先上张吃的.我们吃饭的地方风景非常漂亮,远处还有象鸵鸟似的动物在跑来跑去.泰国饭不好吃.米还行...大概就是这么个意思/[.65F9]

吃饭地方的门口

古老铁路

最好玩的就是骑大象了.[.90BFD] 但因为大象一走一走的,背就也会动来动去,面前只有那么一根小铁棍.所以实际是很恐惧的,感觉不抓好就会掉下去.脚也不敢使劲踩,怕大象疼了发怒.两条腿就在那悬空着20分钟.差点没抽筋

今天先到这里.改天接着传.下篇有超正的人妖[.2D12E262]
泰国也是靠左边行驶???????

原帖由 爱无止境 于 2009-3-27 20:27 发表
泰国也是靠左边行驶???????
对的,因为泰国没有自己的汽车生产厂.几乎全部是从日本进口的,所以就,...
我们当时一上车也很奇怪

照片里的女生是人妖嗎
呵呵

原帖由 心急 于 2009-3-27 20:51 发表
照片里的女生是人妖嗎
呵呵
[.C81611] ,来,把头伸过来,
我-----------削------------你---------------!!

戴草帽的那个是lz?

原帖由 王. 于 2009-3-27 21:21 发表
戴草帽的那个是lz?
[.E9FA55] 是容麽麽

哦,那么有lz的照片,lz的后面有一个穿红衣服戴草帽划桨的美女是谁?

原帖由 王. 于 2009-3-27 21:28 发表
哦,那么有lz的照片,lz的后面有一个穿红衣服戴草帽划桨的美女是谁?
是...另一个船家吧......[.46E3155]

真漂亮````````````````