小春网

注册账号

[会员投诉] 相片版颜料 问你点事情

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
贴子删除是不是要给我个理由 你啥都不说就删除了 搞的我都不知道为什么 至少你也要说我违反哪条了啊 那两张是我朋友 我做的特效 放上来给大家看看效果 这到好 封了!
到现在为止一直允许发原创照片,但是论坛服务器资源有限而且本论坛的主旨是留日相关,所以即日起本论坛只允许发和日本相关的原创照片,请在国内的会员谅解,如果国内会员想发照片的时候论坛灌水版任何时候都欢迎你们。
这是相册版11月1日发布的版规修订。请注意该版置顶公告。
相片不是我拍的 但是是我做的 说不是原创 那谁是原创 不过谢谢你 还能给我一个答复 至少还能知道是为什么 不然死都不知道为什么!

还要给点意见 相片版有必要那么严么? 自己定的规矩掌握的尺度却不一样 值得反省一下
以下是引用失明的鱼在2004-11-15 0:24:50的发言:
相片不是我拍的 但是是我做的 说不是原创 那谁是原创 不过谢谢你 还能给我一个答复 至少还能知道是为什么 不然死都不知道为什么!

还要给点意见 相片版有必要那么严么? 自己定的规矩掌握的尺度却不一样 值得反省一下

我不是很懂,但是维护和存放这些照片也是需要钱的,呵呵。

不过确实有些无聊的照片也贴上去了,但不管怎样是和日本相关的,有些是国内的风景人物还有有机过来的东西等等。

不过这个删除还是不删除的尺度很难把握,就像有些人犯错没被抓到,必可以投诉他,但不能成为你也犯错的理由,不过这个道理说起来容易,但是遇到实际问题,大家往往不会理解。

相片版是最难管理的一个版。颜料能做到这个水平已经相当的不容易。斑竹里面大概没有几个愿意去挑这个费力不讨好的活。
我建议以后请每一位投诉颜料的朋友去相片版兼任两周的斑竹,加深一下体会。
哈,黑名单上的人,反省的好快啊!佩服!
以下是引用轻走在2004-11-17 13:24:32的发言:

相片版是最难管理的一个版。颜料能做到这个水平已经相当的不容易。斑竹里面大概没有几个愿意去挑这个费力不讨好的活。

我建议以后请每一位投诉颜料的朋友去相片版兼任两周的斑竹,加深一下体会。

你的建议等于0。因为你不是老大。哈哈。
               [em01][em01][em01]
以下是引用ei2001在2004-11-17 13:55:57的发言:
哈,黑名单上的人,反省的好快啊!佩服!

说谁是黑名单的人啊?

说你自己吗?呵呵~~~~~~~~~~

喔。。不。。你应该是老教老点也不明的那种人。。。。呵呵~~~~~~~~~

令人懒得去理的人。。。。呵呵。。。。。。。。。。。。。。。

而且你的理解能力上也相当有问题。。。。不是常人能理解的。。。。呵呵。
[em05]

以下是引用lovely45在2004-11-17 15:22:59的发言:

说谁是黑名单的人啊?

说你自己吗?呵呵~~~~~~~~~~

喔。。不。。你应该是老教老点也不明的那种人。。。。呵呵~~~~~~~~~

令人懒得去理的人。。。。呵呵。。。。。。。。。。。。。。。

而且你的理解能力上也相当有问题。。。。不是常人能理解的。。。。呵呵。
[em05]

哈哈,自作多情的来了。[em01][em01][em01]
以下是引用ei2001在2004-11-17 15:27:39的发言:

哈哈,自作多情的来了。[em01][em01][em01]

[em05] 就说你的一举一动。常人难解。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表