小春网

注册账号

[灌水吐槽] [加油,好狗儿]★momo在日本的幸福生活★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本狗介绍:大家好!我叫momo,今年8月就要3岁的西高。
名字来历,momo,我妈觉得我像毛绒玩具,就借着这个毛毛的发音,给我取了这么个女性化的名字。
                    其实我还是很有阳刚之气的!你们会慢慢了解我的!
我和我那个大大咧咧的妈妈在日本东京相依相伴:)我没什么坏毛病,除了爱撒娇,爱咬东西,经常在家大小便,都给我妈肥水不流外人田之外,没什么了就真的没什么缺点了:)
先来一张朦胧艺术照!把你们忽悠住!
我一来就享受贵宾级的待遇,我妈给我装修了一间大HOUSE,作我的单间。
瞧这空间,多宽敞!
再瞧这地板,多漂亮有内涵!可惜我不喜欢数学!哈哈!
我不乖乖的时候,我妈就让我蹲这个小板凳,我从小蹲到大,我越大越常蹲!

我最开心的事情就是去公园玩了!这是我第一次去公园时候的照片!
我跑起来的样子很帅吧!我妈叫我“追风少年”我是个无忧无虑,健康成长的小男狗!

后来再去公园,我又被妈妈强行打扮成了这副样子!不过我还是很配合的摆了pose!
IMG_3203-1.jpg IMG_3204.jpg
我妈笑得都合不拢嘴了!!!!!!
我其实不怎么注意形象,我平时不修边幅的!
y1pSi2XnfRc9q_GzvZqR5JDkBydZvEzjcApLj5_hQlM_L2IMg1GlmfW7KRX6GjBw7ZN.jpg
我爸看不下去给我整了个这样的造型!我一下子精神不少!我认为尾巴弄得最有型!

后来我妈还是让我走了可爱路线,我从美容院出来以后就成了这样哈!
y1pwuA-7baRwkicQyYkPQPiBWMzMUh4LgamYr4Q6zAXJ9OebX2Jq72L_QlIwHwiaURl.jpg y1pIA4CdsZ7u1LmTfKAFr2-5h87kj3eLPxjveFCuoDpzDwx5jnLd9Dizjs9rNckWkZo.jpg y1pJwnMI4u7AHAEdhLLpjEtQ-Gz_rHLdzxvZekl9yxU1-3WgYfb1wz9Zl5VPUiESiVe.jpg
y1pnb3niNz_NdHSDdvzPoy9zdeANSabf1YuDP8fgDB9rPRvx987R4v-dGoZQKRhHxie.jpg y1pIcKfYSadf3qmn6-moJ_dL1PzopQMz01z53B4OrYAzMai0beTk7NN53-AJxnikY2o.jpg
y1psqz6i8Bh-jMj8Fzi3yonosDp7c0NIneFD6abyUtuUQkYQItVCwNbOoTVwUZrn5bM.jpg
可爱得让你们受不了了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!
我再来几张鬼脸的最为这次秀的结尾!!!!!!!!!!!!
小样儿!不服?
y1pi177TyescoTITPXzNUbI-oFF1CwXEHXmYynYclpsAKKcbY3zxiMGx_8FQnTmBoK7.jpg
鄙视你
SANY0122.jpg SANY0139.jpg

还是我更帅鼻子更大!~
y1phqZZSHfTaw9BZGeYttvWvwaXcDkltvLb7nIF3-fb65Y9ywBqfp5h_WRoXoeusJWf.jpg

我是恐怖分子!!!!!!!!

我还是恢复乖乖吧!!!!!!!!
大家周末也多歇会儿!!!!!!!

连版主也限制回帖字数了,这年头真是灌水太不容易了

前排招租~~~看宝贝狗狗~~

板凳板凳……

沙发,板凳都没了,晕死!~

这篇文章

很到位

很强大

很精华

你好。。。momo。。。
   你寂寞吗?你想过告别这样的单身生活吗?

请联系2狗。。。

分了,我连自己都养不活!!
不过很可爱

原帖由 killerINJP 于 2009-3-27 10:33 发表
这篇文章

很到位

很强大

很精华

谢谢你的肯定哈哈!!!!!!

原帖由 killerINJP 于 2009-3-27 10:33 发表
这篇文章

很到位

很强大

很精华

我动作比你快,哈哈~~

原帖由 八号当铺老板 于 2009-3-27 10:34 发表
你好。。。momo。。。
   你寂寞吗?你想过告别这样的单身生活吗?

请联系2狗。。。

哇哈哈哈哈,笑死俺了![.AF0FBC71] ~~