小春网

注册账号
楼主: Tonytwo

[灌水吐槽] 简述一下昨晚邪恶的梦

原帖由 値得吥 于 2009-3-26 15:55 发表

哈哈

你来东京参加聚会的话..就可以碰到小阿姨啦..

绝对不会让你失望的..

今天嘻嘻还说我脸色不好呢,你俩那天觉得我是不是看上去也快发霉了?

原帖由 値得吥 于 2009-3-26 15:55 发表

哈哈

你来东京参加聚会的话..就可以碰到小阿姨啦..

绝对不会让你失望的..

我觉得小阿姨是个眼睛很小,瓜子脸,不算白
没有突出的地方美,但是整体来说长相很舒服和美的人!
对不???
年龄在30~35之间,瘦瘦的,平常不带眼镜的人。
老公是个有能力的人。属于成功人士的那种!

对不???

原帖由 二狗 于 2009-3-26 16:01 发表

对不???

对 ...

他就在你楼上

啥也看不着啊!头像就是一个脑门

原帖由 二狗 于 2009-3-26 16:01 发表

对不???

对 ...

我俩见过?[.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E]

大众脸,开始发胖的小眼睛小阿姨~~~掉在人海里是不容易找到滴。。。。

原帖由 伊佐 于 2009-3-26 16:10 发表

我俩见过?[.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E]

大众脸,开始发胖的小眼睛小阿姨~~~掉在人海里是不容易找到滴。。。。

没有见过啊!我就是这么感觉的,准不?

原帖由 伊佐 于 2009-3-26 16:10 发表

过谦了吧小阿姨。。。。。[.46E3155]

原帖由 学走路的鱼 于 2009-3-26 16:12 发表

过谦了吧小阿姨。。。。。[.46E3155]

恩,我也觉得~!!!小阿姨,找个你这样
的男人事业准成![.46E3155]

原帖由 二狗 于 2009-3-26 16:24 发表

恩,我也觉得~!!!小阿姨,找个你这样
的男人事业准成![.46E3155]

[.46E3155] [.46E3155]

会压力很大的。。。

原帖由 伊佐 于 2009-3-26 16:26 发表

[.46E3155] [.46E3155]

会压力很大的。。。

你是加压机,贤内助的说,