小春网

注册账号
楼主: 灰姑娘

[全日本] 小春交友信息主贴

我也来加入。
希望大家欢迎新米。

ID---                                                                     
性别---女                                                               
年龄---不大不小                                                           
血型---B                                                                 
星座---水瓶座                                                            
民族---汉族                                                              
身高---160出生地--南方风水宝地
目前所在地---东京圈内
在日年数---刚来
自我介绍---
性格
个人认为性格开朗,容易相处,
兴趣爱好
看书 听音乐 看电影 逛街 瑜伽
联系方式---小春上的短xiaoxi

1 ID    :sensensen
2 性别  :女
3年龄 :很大
4身高 :160
5体重 :46
6出生地   上海
7 所在地域:MACHIDA
8 来日年数:2年
9 在日资格:留学,大学一年生
10 血型:B
11 星座:KANI座
12 爱好:看LIVE,只看日本歌手的,有同好的朋友请联系呀,-V-特别是喜欢ROCK系.喜欢唱卡啦OK.喜欢旅游
13 联系方式:可以先从PM开始吗=V=
14 交友对象要求:同爱好
15 自由介绍:=V=与年纪不符的人= =
16 照片:为表诚意我的头像就是 = =

1 ID    :雪天.雨天
2 性别 :男
3年龄 :22
4身高 :172
5体重 :50
6出生地 :哈尔滨
7 所在地域:横滨
8 来日年数:11年
9 在日资格:永住
10 血型:O
11 星座:狮子座
12 爱好:非常之多,属于全能.
13 联系方式:Q 6762519
14 交友对象要求:无
15 自我介绍:和各位一样 凡人一个

1 ID:湮花花
2 年龄:20
3 性别:女
4 身高:163
5 体重:胖子   
6 出生地:北京
7 所在地域:东京
8 来日年数:半年
9 在日资格:就学
11 星座:狮子
12 爱好:宅
13 联系方式:站内
14 交友对象要求:男女不限 -。-
15 自由介绍:很宅很懒..
16 照片:pass..

1  ID     小雅coco2
       2  年龄   81年的  *但朋友们都说不像*
    3  性别   女
    4 身高    165cm
    5 体重   53KG
    6 出生地  河南  
    7 所在地域  千叶 松户
    8 来日年数 快6年拉
    9在日资格 留学 明年就职
    10 血型   B
    11 星座  狮子座
    12 爱好  首选唱歌 心情好的时候做料理 听歌 旅游
    13 联系方式 站内短信 QQ1205189374  请注明小春
    14 交友对象要求  最好是就职的 见一个喜欢一个的就不劳费心啦 想借此认识女孩玩玩的 谢谢 !我也不是你的那盘菜!
    15自由介绍  看对眼的话  慢慢了解吧  很多东西是不能看表面的 眼神也有放假的时候 也有看错的时候   
    16照片 (因方式自由,可以粘贴自己的照片,但是大小请控制在可以看清楚的范围内。)

1 ID:星际浪人
2 年龄:38,貌似28
3 性别:男
4 身高:176
5 体重:标准   
6 出生地:上海
7 所在地域:东京
8 来日年数:10年
9 在日资格:就职
11 星座:
12 爱好:很多
13 联系方式:站内
14 交友对象要求:女性,心地善良,东京都内或埼玉南部
15 自由介绍:诚实善良,有车有房,身体健康,无不良嗜好,离异。。。
16 照片:pass..

大家好~~我是新人~9月到的日本~~请多关照~~~
阳光点点
168cm的女生
喜欢柔柔的阳光~~
相信每个在生命中出现的人都值得珍惜~~

ID Brandi
性别 女
年龄 25
出生地 青岛
来日年数 7年
现所在地 埼玉
自留资格 会社员
血型 O型
爱好 (与艺术有关的一切),唱歌,看电影,旅游,运动..
自我介绍 感性且热爱生活,开朗真诚且相信缘分的青岛女孩
联系方式 小春短消息或MSN

1 ID angelru
2 年龄 22
3 性别 女
4 出生地 江苏
5 所在地域 东京新宿区
6 来日年数 快3年了
7 在日资格 学生 大2
8 血型 o
9 星座 摩羯座
10 爱好 看偶像剧 聊天 逛街 唱卡拉OK
11 联系方式 QQ453506743
12 交友对象要求 年龄22+3左右 最好是江苏的,男女不限
13 自由介绍 快乐的人
14 照片 有空来我的QQ空间看吧。有我好多私人照,呵呵。不能说我自恋a!