小春网

注册账号

[灌水吐槽] 4月18号活动报名专用---报名4月13号截止,请未确定赶快确认

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

大家好,yes, it's me~[.154156C5D]
活动帖子地址:
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=778932&extra=page%3D1

活动内容:

4月18号下午14点到19点

游戏一:

我爱猜歌词活动

我爱猜单词是二人一组,一个人说或做动作,另外一个人来猜!猜对了就算过关啦!
失败的当然也要小小的惩罚喽!

游戏二(时间允许的话):

放音乐传气球

当音乐开始时,气球就开始传,当音乐停时,气球到谁手,谁就是“幸运者”,
就要受到惩罚。惩罚后,气球就从这个“幸运者”开始传,节目依此进行。

游戏三(时间允许的话):

卡拉OK

※注:我爱猜单词优胜的会由水潭发放奖励

活动场所:
カラオケ「パセラ」池袋本店
http://www.pasela.co.jp/shop/ps210/210.html

新宿分店我去过是非常好的,场所挺豪华的,比卡拉ok馆和歌广场好多了~
但是价格也相对贵那么点

里面也有很多很好吃的东西,另外算钱的!

预算:2000(1个人30分200,估计5个小时左右!1ドリンクサービス)
http://www.pasela.co.jp/shop/ps210/pasela_ikebukuro/index.html

如果其他人有什么好的建议我会考虑的~

19点后
自由安排愿意去吃饭的人就一起去吃饭~

这次活动不是以聚餐为主,是以活动为主,希望大家注意哦~
由于活动持续时间比较长,所以大家别饿着了!

报名超过20人上石头真人照,大家难道没兴趣吗?

由于离活动还有一段距离,所以大家的时间都还很难确定~
但是我想说的是:请不要犹豫,时间是挤出来的~~[.18155626]
以下没有确认过的兄弟姐妹和打问号的大伙请在活动1个星期前给我准信哦~
最近发照片的帅哥美女的大家快来报名呀~[.A38E] 求你们了![.34AA3BBFBB]

男---ID(小名)状态女---ID(小名)状态
ivystone(石头)必须的伊佐(小阿姨)必须的
尐愛(小爱)已确定slet(小s)已确定
marco(樱花哥)已确定悠悠羊羊(小羊)已确定
yahnke(鸭子)已确定thbaobao( 儿子)已确定
値得吥(小不)未确定
八号当铺老板(老板)已确定miyuki未确定
缘想你已确定santefeso(主持人)已确定
killerINJP(杀手)未确定マルコ9999未确定
nees 已确定
薇儿已确定
没穿衣服(小姨夫)未确定澜倾(帅哥)未确定
ē路徘徊√(小e)必须的米老鼠已确定
Camel0316未确定小表妹未确定
徐公子(老狼)已确定shsyu未确定
二狗期待☆あすか☆未确定
go_go已确定透明咖啡2007已确定
斗斗已确定不落的太阳已确定
wanghao1595(2名)已确定

评分

伊佐 + 10 干事辛苦了
ivystone + 10 小E辛苦!~

请你们快来报名吧~~~~~[.5CA6F3]

二狗,求你了,来东京活动吧~[.5CA6F3]

老板你老可怜哦..到处求人...

原帖由 値得吥 于 2009-3-25 11:59 发表
老板你老可怜哦..到处求人...

[.5CA6F3]
做老板就是苦命的~[.4F0CE]

可怜的小E……[.2D12E262] [.2D12E262]
我暂时无法确定……[.4AF0B] [.4AF0B]

这张表格整得真好看!~~

原帖由 ivystone 于 2009-3-25 12:11 发表
这张表格整得真好看!~~

我手工制作的~[.5CA6F3]

手变糙了~

我靠,要死了!~~

都聚会了还要俺照片做啥子!~~

看了吃不下饭的德行!~

[.EB962EE.]

原帖由 ē路徘徊√ 于 2009-3-25 12:12 发表
我手工制作的~[.5CA6F3]

手变糙了~

很多人都还不知道预定呢,不要着急,组织者是最辛苦的!~