小春网

注册账号

关于对于新来的版主问题的回帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
首先在这里我要向关西野战队队员对我的大力支持·发自内心的非常感谢

还有我刚来到这个版块作为个版主没有做个自我介绍确实是我的不是  先向户外版块的前辈们赔个礼  我并没有一点所谓摆架子什么的希望大家见谅

户外版块按地区再去分小版块就它原有存在的价值和失去了它的互动性

小春户外版块就是在有各个地区的区版块之上方便我们热爱户外活动在日华人所存在的版块

不存在地区的差异 这样才会有更多热爱户外运动的朋友来使用户外版块

对于我个人问题有意见可以随时提出 我会立即改正 谢谢
你说的意思我本人是可以理解.但是申请和成立此版块时的最初出发点并非如此.......

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=663195&extra=page%3D5&page=1

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=663084&extra=page%3D5

328。。。。。。。。。。。
大家在一个版也挺好,可以互相学习,
发活动帖时写明东西明确一下就可以了

有关西的mm天天来这个版里 灌水 还是不错滴~~~~~
咱们偶尔去趟关西 还有mm照应 也不错。

关西的mm来关东了 都住老王家~~~~

GG过去住谁家?
有MM家贡献贡献吗?

原帖由 zxcyeah 于 2009-3-25 11:30 发表
有关西的mm天天来这个版里 灌水 还是不错滴~~~~~
咱们偶尔去趟关西 还有mm照应 也不错。

关西的mm来关东了 都住老王家~~~~

俺负责招待,Z副负责给我费用就行了[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]

原帖由 xxaxxa 于 2009-3-25 12:09 发表
GG过去住谁家?
有MM家贡献贡献吗?

公的住Z副队家[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]

原帖由 gearjapan 于 2009-3-25 12:17 发表

公的住Z副队家[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]

公的 住你厂子就行了~~~~~ 帮你干点体力活免住宿费了就

头像被屏蔽

原帖由 もも水 于 2009-3-25 13:10 发表

那来的时候我可以不可以找老王去玩[.B962]

估计不行
老王不能同意