小春网

注册账号

可怜的他

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
歌词中的5年,是他现实中的5年,有些东西在不经意间将现实和幻想擦出了一点火花!年少轻狂,是他一向的作风,在那个年代,命运让他在爱情和事业之间做个选择,他作为一个男人,选择了后者,就在那时,爱情火花瞬间熄灭了,现在,不得不承认,任何人逃不了一个“情”字。人到30,更容易回忆,很简单,一个男人一辈子只有一个女人,在他心里!他的事业现在应该说到了顶峰,他为他的选择不后悔,在日本的N年,他先后有过4个女人,但是每个阶段,他的心里,一分一秒,没有离开过他的那个远方的她,他承认,她是他这辈子的女人。可是,她等了他5年,他没有回去,现在,她依然孤单一人,他问,为什么,她说,事业是你的理想,你,是我的理想!也许命运就是这样,谁也搞不出个为什么,谁也搞不出个所以然!他想好一切,放弃他的事业,回国娶她!有人说,傻吗?他说,傻,她替我付出了代价!                                          年轻人们,这是他的一个小故事,让大家见笑了,你们有前途,加油吧!!!

我的一个朋友 你们说说他傻吗??????

可怜的他

可怜的他
不管最后怎么选择,如果得到了他最想要的,那么就不是傻,最傻的是自己想要什么都不知道,拥有的不珍惜,没有的拼命追求结果却发现并不是自己所想要的。不管是爱情还是事业,选择的时候都一样。不过其实或许可以找到两者的平衡的,没有规定只能取一者吧?:)

头像被屏蔽

恩 我这个朋友已经回去了 我真挺佩服他的

头像被屏蔽

为了爱,永远不用停留

以下是引用爱水果在2005-10-19 17:45:00的发言:为了爱,永远不用停留
啥意思?

以下是引用杨杨在2005-10-19 14:09:00的发言:没有什么傻不傻!那只是相对的!如果说“他”傻得话,我倒是觉得,那个“她’更傻,仅为她花了5年,去等一个男人!女人有几个这样的5年呢?[em05]
同感....女人又有几个这样的5年呢??

头像被屏蔽

头像被屏蔽