小春网

注册账号
楼主: luckily

[中日本] 终于学会发图了,秀秀我的漫画~~~~~~都说柯南画的最像

原帖由 Godfather 于 2009-3-31 12:31 发表

呵呵,网点纸确实不好用,还是忠爱我的铅笔 哈哈

哈哈,我也是。现在好多漫画,纯粹网点纸贴出来的,太复杂了,反而不好看。
还是支持传统漫画~

原帖由 ljhygs 于 2009-4-2 15:53 发表
我是好人,知道了吧??

拼命点头中~~~~果然是好人撒[.4AF0B]
搬家真是大工程,要丢东西还要买东西……

mm 真厉害。。。。。

那妹妹喜歡cos嗎?喜歡lolita嗎?喜歡vr嗎?(雖然我不是很喜歡vr~~哈哈)      希望能早日看到你的原創阿
~~~~~~

我都有好久沒劃了~~~~~~來日本以後就是在上課的時候劃了幾張````````果然劃漫畫還是在上課的時候最有靈感阿~~~可惜我的數碼丟了~~不然可以跟LZ切磋切磋~~~~

lz是在哪個城市啊?我來日本以後好難踫到志同道合的人啊`````````````本來還以爲能遇到一大群動漫迷的說`````````

楼主也太牛了~~画的跟漫画书一样{:11_377:}

mm 真厉害。。。。。
可爱果果 发表于 2009-4-8 12:58

谢谢哈。可惜我还不会原创人物[.4AF0B]

那妹妹喜歡cos嗎?喜歡lolita嗎?喜歡vr嗎?(雖然我不是很喜歡vr~~哈哈)      希望能早日看到你的原創阿
~~~~~~

我都有好久沒劃了~~~~~~來日本以後就是在上課的時候劃了幾張````````果然劃漫畫還是在上課的時候 ...
kaka_yumi 发表于 2009-4-8 17:37

很喜欢,哈哈。我是制服控。可惜没的钱玩呀,COS太费钱的说。
支持把上课画的发上来看看!

楼主也太牛了~~画的跟漫画书一样{:11_377:}
精灵小鬼 发表于 2009-4-8 18:59

哈哈,当然和漫画书一样,可是照着漫画书临摹的。

呵呵 我知道你是 - -[.34AA3BBFBB]