小春网

注册账号
楼主: 麻世

[西日本] [钓鱼] 福冈福乐留学生篮球队重大公告!!(照片在第4,8,12页)

以下是引用佳佳在2005-10-25 1:33:00的发言:
我家隔壁搬走了,他家小鸽子都生出来了  。。。恶心死了。。。然后我给不动产打电话,他们才来收拾得。。。。。
我家隔壁也是,后来我用现在流行的玩具手枪打他们,现在只要鸽子看见手枪,还没闻枪声,就一个接一个飞也是的逃跑了,哈哈[em01]

以下是引用鹤在2005-10-20 20:35:00的发言:
30号就是取消 篮球训练了吗?

11月初有比赛的哦...
[em08][em08][em08][em08][em08]
不去钓鱼的还是去打球吧。

我大概3 点钟左右到球场。

咋回事?怎么跑这里来了?

以下是引用柳叶小刀在2005-10-28 15:15:00的发言:
咋回事?怎么跑这里来了?

哦,没走错门,我还以为“串贴”了呢。

我喃喃自语啊,大家别理我

鼎!!!!大鼎!!!!!巨鼎!!!!!!!

顶顶顶顶顶。。。。。。。

以下是引用麻世在2005-10-18 22:48:00的发言:

集合时间;10月30日星期日上午10点

集合地点;博多ふ頭第二ターミナル玄関前

参加人员;海大幅,麻疯子,完治,无名,仙人草,我说两句,    鹤,老王,

具体安排;上午10点开钓,大约下午2点到3点间结束,满载而归   以后,到海大幅或完治家里吃鱼喝酒,一醉方休。。

情况简介:据我考证,现在是年中鱼量最大的时候,博多码头一  带用肉眼清晰可见各种大小鱼类,有鯵、鯛,太刀、秋刀魚、鯖、平鯵等等,最多的是鯵,普遍有15到20厘米左右,完全可以萨希米,天普拉,炖豆腐,

渔具情况: 我有3米5海杆和3米手杆各一根,各种鱼钩鱼漂俱全, 届时,我再带杀鱼刀,案板,保险盒,保鲜冰,水桶等   物,希望大家也能保证人手一杆。

若还有不明之处请大家跟帖说明。。

海大幅,麻疯子,完治,无名,我说两句,鹤,老王及各位想去钓鱼的兄弟准备好了吗?确认好地点时间后请互相联系!!

[em07]

以下是引用仙人草在2005-10-29 3:04:00的发言:
海大幅,麻疯子,完治,无名,我说两句,鹤,老王及各位想去钓鱼的兄弟准备好了吗?确认好地点时间后请互相联系!!

[em07]
明天去钓鱼的,9点半在海大富家门前集合,各自带好渔具!
[em05][em05]

正钓着呢吧,今天天儿不错,期待照片。

今天的天,现在好像不太好啊???

要下雨了
[em01][em01]