小春网

注册账号

[西日本] [原创] 足球 — 佩佩杯纪实 10。16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

足球 — 10。16杯纪实

足球 —  10。16杯纪实

西日本新闻讯

因为我哥们的媳妇来日本了,所以想把这次比赛的冠名权送给她!!

本场是四战北九州公立,前3回合是2胜一负,此战之前,我队进入一调整期,陷入了2负1

平的不胜旋涡,(在这之前,一直是6,7连胜吧,打败了一切中国球队,及3支日本队)

可以说大家逐渐自信满满了,当然当时我也比较追求比分。但我觉得这3场不胜,更是有

其价值的东西,暴露了一些问题,比如心态和技术上的。为了更好的建设我队,本场也加

入了几名新鲜血液,与对方商定比赛定为4节,每节20分钟,我方采取轮流出场制,基本

每人打3节。以求给予最大的锻炼机会。

第一节,除一名主力有伤初愈未上和一名当裁判之外,其他纷纷出场,客观的评价,九公

的队伍磨合的越来越来好,第一节双方就是5,5波。我方除了最后一次经过7,8次连续传

递不丢,最后完成射门这次进攻之外,没什么突出的地方。

第2节,其余的六名未出场球员纷纷登场,第3节,也是采取轮换制度,这样,我们第3节

被对方连贯4球,我们的门将都快崩溃了,直拿脑袋往地上磕状,但我还很平静,因为技

不如人嘛。前3节比分是1比4,

第4节,我们派出了全部主力,整个技战术一下提高起来了,有点象中国打香港,我见到

了我们队有史以来最好的拼搏气势,和团结精神,这也是我想激发出大家的东西,最后比

赛由于我们把握机会能力还是象中国队一样,以3比4输掉了这场比赛。

赛后,大家一致认为,要象第4节这样踢,在下个月12号的福冈留学生比赛中一定能夺

冠,我也大家能记住,第4节才是真正的足球。

本次纪实的看点在,下午的酒后总结会,在给佩佩的来日接风宴上,队内5名队员在喝过6

罐MD后,纷纷发表了对这场比赛的看法,我一个哥们说,xx,你再这么搞球队,我就要退

队了,整来一堆不会踢的,真是让我跟臭棋篓子下棋—越踢越臭呀,都郁闷死了,咱就不

能叫11,2个会踢的就足够了!另外一队内大牌也说,象谁谁谁,就根本不行,用他干

啥,或对阵容有异议的,说,你就不能把最好的几个都整在前边,象皇马一样试试,我

说,当然可以尝试,也有帮我说话的,我给哥们他们解释,是先求量变,再求质变,制造

一个有竞争的氛围很重要,另外,对年轻队员(不是指年龄,是足球参与年龄)的培养和

宽容也很重要,再有就是我们每个人的对足球的理解也不一样,就这样,跟每次喝酒一

样,我们从时事,娱乐,绯闻,超女,最后总是回归到足球上,一到这时,几个队员家属

就分开单捞她们的话题了,心里合计,这帮老爷们又疯了!

我们就象日本国会一样,吵得不可开胶,但这也借鉴了日本最好的东西,民主,大家畅所

欲言,沟通了彼此的看法。

虽不知,这支队伍的未来到底会如何,但我们已定下了,下周参加,一有16支球队,7人

制的日本足球大会,及下月3号,被久留米邀请的足球大会,及12号代表纠缠大出战的福

冈留学生比赛,及20号以后迎战九产一日本社团队,话说,看世间谁主沉浮,俺们,俺

们,俺们!!

福乐篮球队祝你们在下个月的比赛中打出好成绩,如果需要守门员,请随时跟我联系,,

还有就是,你们的问题和我们一样,不是所有的参加训练的朋友都可以上场打比赛的,队内要分清主力替补,该说的话就要当面说,不要抹不开,,因为我觉得,你们和我们篮球队的目的一样,就是要拿下一切比赛,而不是瞎踢找乐儿的。。。

我们已经决定了,等以后灭完福冈县所有的日本子队后,或搞到半道散伙,就去玩篮球,也组个队,就叫服了!![em02][em02]

好像咱学校野球赢了,最近要在雅虎盗墓比赛

又赢拉!!那也不能去盗墓呀!!

写了这么多,楼主辛苦了。奖励一块大西瓜。[em26]

(太长了,抱歉没看完[em04])

都一帮老爷们踢,你看可不困咋地!!